TOP10

スタッフの皆さんがとても最高な式場

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/13
ひぐまな
  • ひぐまなさん
  • 山口県

挙式会場は白のウエディングドレスがとても映える作りになっています。そして挙式がおわる瞬間に前方の大きな窓が開き、自然の光が入ってくるためとても綺麗です。
落ち着いた雰囲気の挙式会場がいいと考えている人にはぴったりな挙式会場だと思います。
三件ほど、挙式会場を見て回りましたが、ザ サウスハーバーリゾートの挙式会場を見た瞬間にここで式をあげたいと思ったほど、ここの挙式会場に心を奪われました。どこの式場にも負けないくらいの、とてもいい雰囲気の式場なので是非、結婚式を考えてる人には見学に行って欲しいです!!!!きっとここで結婚式をあげたいと思うような挙式会場だとおもいます。色々見たあとにここの挙式会場をみるとさらにここの良さがわかります。

披露宴会場について(会場名:ザ サウスハーバーリゾート)

披露宴会場はひろく、大人数を招待しての披露宴もできるとおもいます。実際の私はコロナ禍の中での式でしたので、大人数は招待しませんでしたが、各テーブルの距離を離して、充分なソーシャルディスタンスをとれました。
テラスもあるので再入場するときはテラスから入場したりすることもでき、テラスで写真が撮れたり、テラスから海も見えるのでとてもきれいです。夕方になると、テラスに火を灯してくれるのでまた昼とは違う雰囲気になり写真映えもすると思います。ここでの式を考えてる人はナイトウエディングもおすすめだなと思いました。
昼の青空の写真から夕焼けの写真がテラスからとれて、とてもいい写真を思い出に残すことができるとおもいます。

参加してくれた友達にとても料理が美味しかったといってもらえたくらい、料理が美味しいです。
特にお気に入りは鯛茶漬けです。

駐車場があるので県外から車で来る人も安心して参加できるとおもいます。また路面電車もあるので、広島駅まで新幹線、在来線できて、そこから路面電車に乗ればそこまで遠くないところにあるので、来ていただくかたにもあまり負担にならないとおもいます。また、広島駅から、タクシーを利用しても、そこまで料金がかからないので、ザ サウスハーバーリゾートにいく手段はたくさんあるので、来ていただく方それぞれにあった交通手段でこれるのでいいと思います。

ここの式場に決めたきっかけが、ふらっと立ち寄り見学させてもらったときのスタッフさんの対応の良さに惹かれて決めたくらい、スタッフの皆さんがよくしてくれました。籍を入れる一日前に、お料理の試食に行ったのですが、明日籍を入れることを覚えてくださりサプライズをしてくれてとても感動したことをおぼえてます。一生に一度の結婚式なので、来てくださる人にも気持ちよく過ごしていただくために、スタッフさんの対応の良さはとても重要だと思うと思いますが、サウスハーバーリゾートのスタッフのみなさんはとても最高です。またプランナーさんは私たちの結婚式を私たちよりを考えてくれていろんな提案をしてくれたり、いつも楽しい打ち合わせなので、2時間の打ち合わせがあっという間にすぎていきます。

おすすめポイントは、スタッフの対応の良さです。いつも皆さん笑顔で迎えてくださり、とても気持ちよく式をあげれます。また、披露宴にきてくださった人の好きなものを把握してくださり、カープが好きな友達には、カープのロゴを貼ったビール瓶をだしてくださり、友達が喜んでくれていたので、こちらまでとてもうれしくなりました。参加した友達がもし私が結婚式をあげるならザ サウスハーバーリゾートであげたいと言ってくれたくらいスタッフの対応の良さがいいので、ぜひ見学に行ってみてスタッフさんの雰囲気とかを感じてみてほしいです!!!3件ほど、式場を見に行きましたが、ザ サウスハーバーリゾートのスタッフさんの対応が一番よかったので色々見学したあとに是非、ザ サウスハーバーリゾートに行ってみたらよりスタッフさんの対応の良さがよりわかるとおもいます。

ザ サウスハーバーリゾートに決めたのはスタッフさんの対応の良さです。気持ちよく式を上げるためには一番スタッフさんの対応の良さが大切だと思っていたのでそこを一番みてました。
実際に式をあげてみて、挙式から披露宴まであっという間に終わりました。人生のなかで一番幸せな瞬間でとても最高な思い出を作ることができました。友達にもとてもいい結婚式だったと言ってもらえて、ザ サウスハーバーリゾートで結婚式をあげれて本当によかったです。

結婚式の準備は期間に余裕をもって準備をした方が焦らなくてもいいかなと思いました。準備してるとこんなことをしたいとか色々な案が出て来るので、今から式の準備をする人は期間に余裕をもって準備できたらいいかなとおもいます。

ひぐまな様

この度は数ある式場の中からサウスハーバーをお選び頂き、お手伝いさせて頂けたことに心から感謝申し上げます。

ひぐまな様が初めてサウスハーバーにご見学頂いた日のことから、その後お見積もりご提示で再度お越し頂いた時のことも今でも鮮明に覚えています。
二度目にご来館頂いた時にご決定のお返事を頂きましたよね。あの時、ひぐまな様が「実はもう決めてたんです」と笑顔で言ってくださった言葉が本当に嬉しくてずっとずっと私の心に残っています。

口コミのご投稿もたくさん嬉しいお言葉を頂き、本当にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
お二人のお手伝いをさせて頂けたことがなによりの幸せです。

また一周年記念などにサウスハーバーにも遊びに来てくださいね♪私たちスタッフがお待ちしております^^

ザサウスハーバーリゾート T &スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。