TOP10

将来「ここで挙げて良かった」と言っている姿が想像できる会場!

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/08
けんゆい
  • けんゆいさん
  • 広島県

「星降るチャペル」と呼ばれるだけあって、天井から下げられたライトとキャンドルが幻想的かつ感動的な空間を作り出してくれています。他の会場もいくつか見学に行きましたが、ダントツで印象に残っており、友人にも自信を持っておすすめできる素敵なチャペルです!

リゾートを感じられる開放的なテラスがあり、披露宴会場からは海が見えるとても気持ちの良い会場です。ゲストとの距離を近くするためにテーブルはあえて正方形に設計されており、ゲストとも距離が近くできて、一体感を感じられる会場です!

私たちが想定していた予算よりは膨らんでしまいましたが、それ以上に会場の雰囲気と暖かいスタッフの方々の対応を受けて、価格以上の価値を感じました!

どれも非常に美味しく、ゲストにも「ぜひ食べて欲しい!」と思わせてくれる料理でした。

近くの駅からは歩くと少し距離がありますが、広島駅からはシャトルバスを運行可能で、駐車場も会場すぐ横にあります。

ホスピタリティ溢れるご対応をいただいて大満足です!終始落ち着いたトーンと柔らかい笑顔で、私たちの希望に寄り添ってご案内していただきました。決め手の大きな1つは、間違いなく「スタッフの方々の温かいご対応」です!

素敵な雰囲気のチャペル、海とテラスが見える開放的な披露宴会場、スタッフのホスピタリティ溢れる対応

感動的な式を挙げたいカップルにオススメです!

けんゆい様

この度はザサウスハーバーリゾートへご見学頂き、とても嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご見学時に実際に体験頂いたように、ご結婚式当時はお二人のゲストの皆様のことをお伺いさせて頂き、私たちスタッフがおもてなしをさせて頂きます!
会場見学時に「チャペルで泣いたのはここだけです!」!と言ってくださったお言葉が本当に嬉しくて、お二人の素敵な笑顔と共に私の心にずっと残っています。
なによりも私たちスタッフの思いが伝わり嬉しく思います。
これからの準備期間もお二人にとって、とても大切な時間です。
当日が最高な一日となるよう私たちスタッフが一緒にお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします^^
この度は誠にありがとうございました。

ザサウスハーバーリゾート T&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。