TOP10

信頼できるスタッフさんと、シックなチャペルに惹かれました。

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/30
とみー
  • とみーさん
  • 広島県

他の式場にはない、暗闇に灯る星を表した照明が印象的。このチャペル以外の挙式は考えられないと感じるほど唯一無二の雰囲気がある。見学時から、チャペルに込めた意味を丁寧に伝えてもらえたことや、新郎新婦にとって大切な場所となるような工夫(挙式時の参列者撮影不可対応など)がされていることも決め手になった。

ラグジュアリーな雰囲気が特徴的で、特別な1日に相応しい会場だと感じた。特別広い会場ではないが、大きな窓があることで、開放的な空間に感じた。参列者が座るテーブルが正方形になっており、柔軟なレイアウト対応ができる点も良い。

ラグジュアリーな雰囲気に相応な価格帯。決してお手頃ではないが、その分期待に応えてもらえるような式場だと感じた。

デザート試食のみ。目でも楽しめる試食内容だった。

主要駅からは離れているが、送迎バスがあるのでそこまで不自由はないように感じた。駐車場の台数がもう少し多いと安心できるかもしれない。

他式場とは異なるアプローチでの対応だと感じた。具体的なプラン説明から入るのではなく、新郎新婦のバックボーンのヒアリングを中心としたスタイルだった。自分たちでは気が付かないようなこだわりや、コンセプトを掘り下げてもらえるという安心感があった。細かな気配りや、小さなサプライズがとても嬉しかった。

挙式会場はシックで大人な雰囲気だった。他式場では叶わない唯一無二の雰囲気をもっていると感じた。
控室や化粧室、待合室なども広く、感染症が流行する今のご時世でも安心して過ごせる空間だと感じた。

シックな雰囲気で過ごしたいカップルにはおすすめだと感じた。
下見時には、スタッフさんに自分たちについてしっかり掘り下げてもらうと、どんな式にしたいかが明確になる。

とみー様

この度は数ある会場の中からザサウスハーバーへご来館、ご決定頂き誠にありがとうございました。
ザサウスハーバーリゾートでは結婚式の準備から当日までお2人に合ったかたちで一組一組お手伝いさせて頂きます。
ご案内させて頂く中でもお2人に合わせた内容だったことが伝わり大変嬉しく思います。

完全貸し切りで過ごして頂けることも
ご親族様やゲストの皆様にとって安心頂けるかと思います。

お2人の大切な一日が最高な日となるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
この度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ザサウスハーバーリゾート スタッフ一同

ザサウスハーバーリゾート スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。