TOP10

• 投稿 2020/10/19
ひら
  • ひらさん
  • 広島県

真っ暗の中、つるされている光がきれいでとても幻想的な空間でした。他の会場も見学に行きましたが、同じような雰囲気の挙式はありませんでした。挙式の入った瞬間からの空間がとても良く、ここなら結婚式当日も感動する時間になると思いここに決めました。

ここならではのリゾート感溢れる雰囲気になっていて、ゲストの方と楽しく過ごせる空間になっています。

周りに住宅地などないので静かな場所で良かったです。結婚式当日は送迎バスもついているのでゲストの方も来やすいと思います。

会場に見学に行った時からスタッフさんの対応がすごく良くて会場の良さが充分に伝わりました。皆さんすごく明るく丁寧に対応していただいたので楽しい時間でした。

控え室も新郎新婦側分かれていて、ゆっくりできる空間でした。

• フォトプランあり

自分たちらしい結婚式、楽しい結婚式にしたい方におすすめです。

ひら様

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご案内当日お二人の夫婦漫才のような関係に終始ほっこりしておりました。
そしてひら様とはご縁もありサウスハーバーリゾートでお手伝いさせていただけることを大変嬉しく思います。

サウスハーバーリゾートのチャペルはひら様がおっしゃってくださったように、幻想的で唯一無二のチャペルだと自信をもっておすすめできます。
ひら様と新郎様がチャペルに入った瞬間の歓声と感じていただいた想いを私は今でも覚えていて、お二人があげてくださった歓声に鳥肌が立ちました。

サウスハーバーリゾートのチャペルはひら様の想いがより伝わるチャペルですので、お打ち合わせでお伺いしながら一緒に感動的な挙式を創っていけたらと思います!

結婚式当日もお二人に関わらせていただいたスタッフ全員でお手伝いさせていただきますので、お打ち合わせの時間も楽しんでいただけたら幸いです。

ひら様、お忙しい中貴重なお時間をいただき心温まるご投稿を誠にありがとうございました^^
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

サウスハーバーリゾートT&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。