TOP10

結婚式ってこんなに楽しいのかと思える最高の式場です。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/09/09
ショウヘイヘイ
  • ショウヘイヘイさん
  • 広島県

挙式会場の雰囲気は心落ち着く空間でした。
聞こえてくる音楽は式を挙げたあとも耳に残っています。

リゾートに来たような非日常空間
テラスがあってオシャレ
テーブルが四角なところがいい!

写真撮影、アルバム、プロフィールムービー
一生記念に残るものなのでコストはかかりますが、必ずそれ以上のものになります!

全部美味しかった記憶しかありません。

海の近くにあり、空気が気持ちいい。
駐車場もあって行きやすい。

打ち合わせは1人のプランナーさんが結婚式当日まで担当してくれました。
自分たちがしたい結婚式を一緒に親身に考えてもらい、大満足の結婚式をあげることができました。
式場のスタッフの方も披露宴で一緒に盛り上げてくれました。

式場に入ると、違う国にきたような非日常感。

結婚式当日、来てくれたゲストの人はもちろん、会場のスタッフの方、料理をつくられるシェフの方からも盛大に祝っていただきました。

料理を作る人が披露宴会場に出てきて祝ってくれるところ今まで見たことありません。

本当にスタッフ全員が一丸となって盛り上げてくれます!

こんな結婚式初めて、めちゃ楽しかった、今までの結婚式の型にはまらない記憶に残る結婚式だったよ
と、結婚式に招待した人からは嬉しい言葉を沢山いただきました!

来てくれた人全員が楽しめる披露宴、ショーウェディングは
絶対ザサウスハーバーリゾートならではだと思います。
専属のパフォーマーの人もいます!

他の人とは一味違う、記憶に残る、そんな結婚式を挙げたい人は絶対お勧めです!

• 託児サービスあり

式場見学でのおもてなしに感動!
見学に行っただけなのにこの感動のおもてなしのクオリティは凄い
と思い、即決定になりました!

結婚式を挙げたあとも結婚1周年で式場に行くと祝ってもらえました!

結婚式場を迷われている方は、まずザサウスハーバーリゾートに見学行かれることをお勧めします。
結婚式の予算等いろいろあるとは思いますが絶対記憶に残る式になると思います!

結婚式のコンセプト決めがとても重要ですね^ ^

ゲストとして招待されたいです!

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。