ここを選んで良かったと必ず思える式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/26
    挙式

費用明細988,498円(2名)詳細

ケンケン
  • ケンケンさん(4件

チャペルの写真を見て一目惚れしました。
実際にチャペルを見るのは挙式の時なので、扉が開いた瞬間「あ!写真で見てた風景だ!」と思いました(笑)目の前に海が見えて素敵です。
ヴィラも広くて快適です。
冷蔵庫にドリンクが入っていて(お茶350ml、お水500ml×2)無料ですが、施設内に購入する所がないので、水分を多く摂る方はコンビニなどで多めに購入して持ち込んだ方が良いと思います。車のキーをフロントに預けることになっているので、気軽に何度も外出するのは面倒くさいです。

データラッシュを追加しました。
年賀状に間に合わせたかったので、早めに写真データが欲しくてオプションを付けました。
小物合わせする前はグローブを持ち込もうと思っていたのですが、腕が細すぎて、フィットするグローブがなく、クチュールナオコで試着したグローブを購入しました。

フラワー関係(ブーケ・ブートニア・ハクレイ)と、小物(アクセサリーや蝶ネクタイなど)を持ち込みました。生花だとブーケやハクレイは当日になってみないとお花の大きさなどが分からないと言われていましたし、私の頭には大きな花のハクレイが似合わなかったので、造花のものを持ち込みました。お花関連や衣装チェンジの小物の持ち込みは無料でした。

口コミで見ていましたが、本当にどれもとても美味しかったです。
朝ごはんはヴィラに持ってきてくださるので、食べに行く手間がなく助かります。1日目の挙式の日はサンドウィッチなどの食べやすく軽め(と言ってもお腹いっぱいになります)のもので、2日目はご飯系のしっかりした内容で、新郎新婦の事をきちんと考えてくださってるのだなと感じました。
夕食はレストランに行きますが、ペアソファで窓側を向くように配置されていて、他のカップルを気にすることなくお食事できます。
お肉とお魚料理を各一品ずつチョイスし、前菜とデザートもあるので、お腹いっぱいになります。
前菜とデザートはブッフェでしたが、どれも美味しそうで全て持ってこられずにいられませんでした(笑)挙式前日の夕飯なのにお腹いっぱいで動けないくらいでしたが、それも良い思い出です。
2日目の夜はブッフェではなく、全てテーブルに持ってきてくださいました。

空港から高速道路を使って90分かかりました。
近いとは言えませんが、高速道路も関東と違ってかなり快適なので苦にはなりません。
車の運転ができないゲストを呼ぶ場合には少し不便かもしれません。

クチュールナオコのプランナーさんはいつも笑顔で、変更事項や細かな質問なども嫌な顔せず対応してくださったし、何かあればいつでも質問してくださいと言ってくださってたので、安心してお任せできました。
現地のコーディネーターさんは明るく元気いっぱいな方で、気さくに話してくださいましたし、大切な話の時にはしっかりと丁寧に説明してくださいました。メリハリがあって、頼り甲斐がありつつ、お話していて楽しかったです。
レストランスタッフさんも皆さん丁寧で、お料理の説明やこちらの質問にもきちんと対応してくださいましたし、お料理を運ぶごとに「記念写真をお撮りしましょうか?」とお声かけてくださる等の気配りもありました。

・新郎新婦しか宿泊できないヴィラ
・広くて明るいチャペル
・プライベートビーチで他人を気にすることなく撮影できる

皆さんの口コミの良さ・新郎新婦だけの宿泊、2人だけの結婚式も歓迎してくださることが決め手でした。
口コミを信じて良かったと思いました。滞在中、嫌なことも何1つなかったですし、至れり尽くせりで皆さん完璧な対応をしてくださいました。
最初はあまり沖縄に興味がなかった夫が、アイネスをチェックアウトした直後に「楽しかったな〜」と泣きながら車の運転していたのを見て、ここで挙式して本当に良かったと思います。

988,498円(2名/1名あたり494,249円)
プラン選択したプランの基本料356,400円
サービス料サービス料-

• 74tNymx3gdgbW7AxAJFmCJ8Os69xhtTb.jpg
  • RkkQ2FKcwGOqcmZUPpVhlvCDEkLsSD3A.jpg
  • rXIX1RfeLeUyOayNQQ5WfstECX8SUFm9.jpg
  • m0PRmXpgHQqPWFV55OfZJyqPI7AAoLfj.jpg
  • eoul8oUNUo6XN0s73l8JNsUGvVPJNoSY.jpg

• フロントです
  • ヴィラのドリンクコーナー
  • ヴィラに予めドレスとタキシードがかけてあります
  • ヴィラのベッドルーム
  • ヴィラのバスルーム
  • ウェルカムデザート
  • ヴィラのソファー
  • ヴィラのテレビ(前日に挙式リハーサルのDVDを観ます)
  • アメニティ(ブルガリ)プレゼント用とは別
  • ヴィラのテラス
  • お持ち帰り用のアメニティ(使用するのはまた別にあります)
  • とんぼ玉
  • 指輪
  • 新郎新婦だけのプライベートビーチ
  • ヘアチェンジ
  • 式場が挙式直前に用意してくれるバッグに自分たちのスマホ入れる
  • 新郎新婦専用ヴィラでヘアメイクとドレス・タキシードに着替え
  • 挙式直前の控え室兼ビーチに出る前のクイックチェンジする部屋
  • ブーケ・ブートニア
  • チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり
ゲスト数10名以下

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご縁があり、お2人の担当になれましたこと本当に嬉しく思います。
心配していたお天気も撮影のタイミングで晴れとなり、
お2人のリクエストカットも沢山撮影ができ
本当に良かったです。

お2人の優しい笑顔とお言葉に癒され
私も幸せな気持ちを沢山頂きました。
ありがとうございます。

また、沖縄にお越しの際は、アイネスヴィラノッツェ沖縄に
遊びにいらしてくださいね。
その日を楽しみにしております。

ケンケン様

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

2019/03/22

キャンペーン

沖縄屈指の人気会場アイネス ヴィラノッツェ 沖縄。 4月末までに挙式お申込のお客様に、新郎新婦専用ヴィラスイートの宿泊を1泊プレゼント!(2泊の方限定) ここでしか味わえない非日常のステイを楽しんで*

【クチュールナオコ全店共通】リゾート新規来店&挙式相談でQUOカード2,000円分プレゼント!

カップル様1組につき¥2,000分とさせていただきます。 QUOカードはなくなり次第終了とさせていただきます。

適用期間:2019/04/27 〜 2019/05/12

クチュールナオコウェディング 銀座本店

平日 11:00~20:00(金曜 21:00迄) / 土曜 10:00~20:00 /日曜 10:00~19:00 / 定休日:火曜日(祝日の場合は営業)

• クチュールナオコウェディング 銀座本店
    東京都中央区銀座 1-8-20
  • クチュールナオコウェディング 札幌店
    北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-12 敷島ビル2F
  • クチュールナオコウェディング 仙台店
    宮城県仙台市青葉区中央4丁目6番1号 SS30ビル(住友生命仙台中央ビル)22階
  • クチュールナオコウェディング 名古屋店
    愛知県名古屋市中区栄 3-7-9 新鏡栄ビル5F
  • クチュールナオコウェディング 京都店
    京都府京都市下京区函谷鉾町79番地 ヤサカ四条烏丸ビル3F
  • クチュールナオコウェディング 心斎橋店
    大阪府大阪市中央区南船場 3-9-15 御堂筋武田ビル6F&8F
  • クチュールナオコウェディング 神戸店
    兵庫県神戸市中央区三宮町 3丁目1-9
  • クチュールナオコウェディング 福岡店
    福岡県福岡市中央区天神2丁目8-38 協和ビル5F
    0120-144-705無料

会場名アイネス ヴィラノッツェ 沖縄(アイネスヴィラノッツェオキナワ) [公式HP
会場住所〒905-0008沖縄県名護市字山入端潮平川原361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より沖縄自動車道許田IC経由、車で約90分

名護市

会場電話番号0120-144-705無料
駐車場無料
送迎なしオプションにて送迎車のご準備
チャペルに配置された水盤が自然の光を反射させ、キラキラと揺らめく模様を生み出し、せせらぐ滝の水しぶきが造り出す影と重なり合い美しいステージを演出
アイネス ヴィラノッツェ自慢の料理は本格的なフランス料理をベースにしながら沖縄諸島でとれる野菜や鮮魚などの食材をふんだんに取り入れた創作琉球フレンチで感謝と感動のひとときをプロデユース
料理の種類創作琉球フレンチ

クチュールナオコ ウェディング
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式日の14日前までに全額お支払いをお願い致します。