有名温泉旅館での結婚式

• 投稿 2016/06/03
ニラ玉
  • ニラ玉さん
  • 福島県

純和風な雰囲気の神殿、楽器も生演奏であったため迫力があった。

披露宴会場は天井が高く広々としていた。テーブルとテーブルの間も窮屈な感じもなくフォトサービスで通った際にも余裕があった。

こだわりは「料理」です。やはり料理が美味しくないと…という思いがあったのでグレードは上げました。逆に小物(ウエルカムボードや招待状)などは出来る限り手作りして出費を抑えました。

有名温泉旅館なだけありとても満足できました。会津の郷土料理を食べていただきたかったので色々とワガママを言いましたが、可能な限り希望に沿っていただけ満足でした。

会津若松市にある有名温泉旅館なので設備もしっかりしていた。遠方から来ていただいた親族や友人達も温泉に浸かり疲れを癒せた様子だった。また、料理も会津の美味しい食材を使った内容だった。

定期的に打ち合わせがあり細かい内容までしっかり決めることが出来た。不安なことや苦手なことなど(演出や料理等)などについてもこちらからいう前に聞いてきてくれ安心できました。

和装での挙式、入場〜お色直しでウエディングドレスだったので和装・洋装に合うようにシックな感じのコーディネートでした。自分ではよく分からないのでプランナーさんに過去の写真等を見せて頂きイメージをしたりしました。

式場も披露宴会場もオススメですが、二次会は是非最上階にある会場が一押しです。
夜には会場から会津若松市の夜景が一望出来てロケーションも最高です。

• 温泉地・観光地

とても信頼できるプランナーさんがいる式場だと思います。
料金は決して安くはありませんが、それ以上に満足できる要素が沢山あります。

ニラ玉様

その節は誠におめでとうございました。
また、御宿東鳳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ニラ玉様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新郎新婦様の「想い」を叶えられるようこれからも最善を尽くしお手伝いさせていただく所存でございます。
リニューアルオープンし、付帯設備もより一層充実した館内と生まれ変わりました。
また、お料理も皆様からのご意見を取り入れながら毎年リニューアルし、グレードアップに努めております。

今後とも挙式・披露宴~二次会、宿泊と一貫したおもてなしをゲストの皆様にもご満足いただけるよう、新郎新婦様とご両家お父様お母様に代わりましてスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと思っております。

ニラ玉様、ぜひまた御宿東鳳へ遊びにお越し下さいませ。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

東鳳ブライダル

会場名御宿東鳳(オンヤドトウホウ)
会場住所〒965-8588福島県会津若松市東山町大字石山字院内706結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。