ゲストから大絶賛の声をもらい、感激!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/11
のんべー
  • のんべーさん
  • 福島県

天井高が高く、開放感がありました!音楽ホールの構造らしく生の聖歌隊の声がすごく響き渡って気持ち良かったです。自然光が入るこの会場は洗練された雰囲気で見学して一目惚れでした

市内が一望でき、ロケーションは最高です✨
あのパノラマの中で結婚式ができるのはこの会場だけだと思います❗️
私たちの席とゲストも近くリラックスして過ごせました!ゲストにも大絶賛でした(≧∇≦)

おもてなしをしっかりしたかったのでお料理は力を抜けないところでした。遠方ゲストには旅行がてらに楽しんで頂きたかったので宿泊もポイントでした。結婚式参列者は特別料金で対応して頂きました。
費用も自分たちの希望を聞いてくれて何度も見積もりを出してもらいワガママも聞いてもらいました。
初めて行ったときは料金も高いイメージでしたが、自分たちが納得する金額で対応してもらいました。

お料理が新しくなったようです。盛り付けも上品で見た目から美味しそうでした。フルコース試食会ができ、その時に親切にスタッフの方が当日の流れを説明しながら親切に対応してくれました。
ゲストからも次に何がでてくるか楽しみだったと言われました。完食したと言われ、私たちもお料理を重視していたので嬉しかったです。

駅からもバスが頻繁に出ており、遠い距離ではないです。建物自体がとても高さがあるので遠くからも建物が見えます。ゲストの方は向かってくるまでドキドキワクワクしたと言ってました!

とても親身に対応していただき、プランナーさんとの打ち合わせもいつも楽しみにしていました。初めて見学しに行った際、サプライズでスイーツが出てきてデート気分で楽しめました!
当日はスタッフみんなで作りあげてくれて、家族も親族友人も大満足でした。今度は温泉に来たいと気に入ってくれて嬉しかったです。

会場の装花は大人可愛い雰囲気でと打ち合わせで伝えると装花担当の方がクロスやお花の雰囲気を提案してくれて私たちらしいものをみつけることができました✨
少しアレンジできる所はできる範囲で考えました。リボンの装飾を入れたかったのでシャンパングラスにリボンを付けたり、ペーパーアイテムも上品なお花柄にしました。リボンは乾杯後、ゲストの方は携帯につけたり、持ちかえって写真につけて飾ったり楽しんでいたようです

この披露会場はアットホームな披露宴をしたいカップルにはオススメです!
ゲストとの距離が近くあまり緊張せずに本当に楽しく過ごせました。
親族も友人も職場の方も一体感が生まれる瞬間があって、2人とも大満足でした

• 温泉地・観光地

この会場にしかない良さが沢山あり、初めて見学しに行ったときから一目惚れでした!
接客してくれたプランナーさんも親身になって考えて、私たちの想いを形にしてくれたことが1番の決め手でした。なによりも安心して式に挑めたのが良かったです。

この度は東鳳ウエディングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿いただき、誠にありがとうございます。
のんべー様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のチャペル『リュイール』は天井高は8mあり、祭壇の両脇にあるステンドグラスからは自然光が柔らかく差し込むあたたかな挙式会場でございます。
また、20階のパーティー会場『ソアラ』は、のんべー様のおっしゃる通り会津若松市内が一望できる会場でございます。他では目にすることのない絶景は私どものオススメするポイントの一つでございます。

お料理につきましては、先日新作メニューを発表致しました。当日はもちろんのこと、お打ち合わせの際にもご試食して頂き、皆様にご満足頂けるようご提案させていただいております。

のんべー様のように、お二人のオリジナルアイテムを使用したり装花をご希望のイメージのものにしたり…と世界にひとつだけの結婚式となりますよう、一緒に楽しくお打ち合わせさせていただいております。
シャンパングラスのリボン、お二人らしさがでていてとっても素敵でしたね!

のんべーさまをはじめ、ゲストの皆様にもご満足いただき、大変嬉しく思います。のんべー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は誠におめでとうございました。

会場名御宿東鳳(オンヤドトウホウ)
会場住所〒965-8588福島県会津若松市東山町大字石山字院内706結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。