宿泊施設もあり、新郎新婦・ゲストも寛げます!料理・温泉も最高

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/11/14
あやぽぽママ
  • あやぽぽママさん

神殿にて挙式をしました。木が基調となった会場はとても明るいです。雅楽の生演奏もあり、「和」の雰囲気たっぷりでした。

・20階の披露宴会場からは、会津の景色が一望できます。夜景は特にきれいでした。新しくできた会場で、雰囲気もオシャレです。収容人数は他の会場よりも少なくなってしまいますが…。(70名程度)披露宴だけでなく、二次会での利用も可能です。他の会場は、20階の会場に比べるとオシャレ感には少し欠けるかも…?でも広さがあり、コーディネート次第で素敵になると思います。

・ゲストに喜んでいただきたかったので、こだわってお金をかけたのは料理。魚・肉料理のチョイスプランもあり、利用しました。
・節約したところはペーパーアイテムやウェルカムボード、映像関係など…自分達で作れるものは、できるだけ頑張って作りました。

• 世界に一つのウエディングケーキ。本当に可愛かったです♡
御宿東鳳

• あやぽぽママさん

会津若松駅から車で15分位。直通の電車やバスなどはありませんが、申し込みをすれば送迎バスの利用も可能です。

・宿泊施設があるため、遠方からのゲストがいらっしゃっても安心でした。披露宴の料理だけでなく、バイキングの料理もとってもおいしい!!温泉も最高!!皆さんに喜んでいただけました。
・ブライズルームがとても快適でした。新郎新婦の宿泊・支度も全部ブライズルームで行うので、バタバタすることなく式前日から式翌日まで過ごすことができました。

• 雅楽
  • 温泉地・観光地

・伝統ある式場・宿泊施設で、スタッフのサービスが丁寧、親切でありがたかったです。
衣装屋さん、美容師さん、花屋さん、ケーキ屋さんなども、何度も打ち合わせを重ねる中でこちらの思いを聞いてくださり、最高の結婚式を挙げることができました。特にウエディングケーキは、マジパンを使った世界に一つのケーキを作っていだだけます!

あやぽぽママ様

この度の御慶事、誠におめでとうございました。
また、東鳳ウエディングをご利用いただきましてありがとうございます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
あやぽぽママ様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

神殿『八雲殿』は、明るく、檜の香り漂う厳かな雰囲気で、当館自慢の神殿でございます。披露宴会場『ソアラ』におきましても、会場からは四季折々の会津の絶景をお楽しみいただけます。

また、当館の一番のポイントはご来館から温泉・宿泊までゆっくりおくつろぎいただけるところでございます。あやぽぽママ様はもちろん、ご列席の方々にもご満足いただき大変嬉しく思います。

世界に一つのウエディングケーキ、とっても可愛らしく素敵でいらっしゃいますね!私どもも印象に残っております。

今後とも、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

これからもおいしいお料理・心休まる温泉をご用意してお待ち致しております。今後ともご利用下さいませ。

ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

会場名御宿東鳳(オンヤドトウホウ)
会場住所〒965-8588福島県会津若松市東山町大字石山字院内706結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。