厳かな神殿

• 投稿 2012/07/21
あお@sea
  • あお@seaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

従兄弟の式に参列しましたが、神殿がとても厳かで、いい雰囲気でした。何度か他の結婚式を見てきた中で、「神前式」としてはここが一番良かったです。チャペルとかは割りと凝っている所が多いのですが、何故か神前式は似たり寄ったり。チャペルでの式を希望する方が色々こだわりあるのに対して、神前式を希望する方は古くからの格調を重んじる傾向があるのでしょうか?私も神前式でしたが、「神前式ってこんなもんだよな」と思っていた節がありました。でもここは違います。伝統を重んじた造りであるのに、新しさを感じました。祀っているのも出雲大社なので、十分満足できる「神前式」を挙げることができると思います。もちろん、披露宴会場、宿泊施設も一流ですし、温泉も山間から街を一望できる露天風呂もあり、会津東山温泉を堪能できます。

あお@sea 様

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

あお@sea様のおっしゃるとおり、東鳳ウエディングではチャペルのみならず、神前式を執り行う神殿「八雲殿」も大変ご好評いただいております。

チャペル式をご希望でいらっしゃった方も、神殿「八雲殿」をご覧いただいた後、神前式にご希望が変わった方もたくさんいらっしゃるほどです。

今後も新郎新婦様、並びにご列席の方にもご満足いただけますように、伝統を重んじ、精進しまいります。

また、あお@sea様のように温泉や宿泊もご満足いただけますように、今後も更なるサービスの向上を目指して努力してまいります。

あお@sea様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

会場名御宿東鳳(オンヤドトウホウ)
会場住所〒965-8588福島県会津若松市東山町大字石山字院内706結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。