- 津・松阪・名張・鈴鹿 お気に入り数1位
- 三重県 ナチュラル4位
- 三重県 緑が見えるチャペル5位
- 三重県 チャペルに自然光が入る6位
- 三重県 窓がある宴会場8位
Miel Cloche(ミエルクローチェ)●BRASSグループの結婚式口コミ・評判
雰囲気抜群、おしゃれな式場です。
光がたくさん入って、緑もみえて雰囲気よかったです。広すぎず、狭すぎず、ちょうどいい広さだなと思いました。チャペルのすぐ外でフラワーシャワーもできて、雰囲気は抜群でした。とても広くて階段もあり、おしゃれでした。ガーデンもあり、子供が飽きたころに外にでれたのでとても助かりました。どれも美しい盛り付けで味もよく大満足でした。子供もお子様ランチをいただきましたが、とても美味しそうで喜んでいました。身内で借りたレンタカーで行きました。電車でも駅から近かったみたいなので便利だと思います。とても感じよく、対応も速やかでよかったです。子連れにも、ベッドを用意してくださったり、細やかな気配りを感じました。待合いも広く、着替え室なども充実していて、どこもきれいで快適でした。ベビーベッドも完備されていて、子連れにも優しい式場でした。外の雰囲気もとてもよかったので、新郎新婦と写真をとるならチャペルの外のガーデンがおすすめです。詳細を見る (407文字)
- 訪問 2012/10
- 投稿 2015/06/06
スタッフのステキな笑顔
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフがとてもステキ!!2.料理が美味しい&オリジナルにしてくれる3.ガーデン演出とにかくスタッフさん達の笑顔がステキです!!全員とプランを考えてもらえる感じです。ガーデンでのケーキ入刀やデザートビュッフェがとっても良かったです。写真に残った時がとてもキレイでした。料理もアレンジして欲しいとお願いしたら思い通りのにしてもらえました。本当に良かったです。詳細を見る (195文字)
- 投稿 2015/08/31
なんと言ってもスタッフさんの対応が最高!
2・3軒、下見に行きましたか、スタッフさんの対応が1番良かったのでここに決めました。まず、みんなが仲良しでアットホームです。明るいスタッフさんが多いです。みなさん若いですが、それだけに私達では思い付かないアイデアやアドバイスをしてくれて、スタッフさんとゆうより、結婚式を一緒に作っていく友達、といった感じです。料金は平均的ですが、自分達で色々作ればコストは下げれると思います。試食は料金が必要ですが、フェアなどで一通り少量ですが食べれるので利用してみるといいと思います。季節の食材を使ったり、本番では自分達が持ち込んだ食材なども快く使ってもらえます。ウエディングケーキも、細かい所まで要望に答えてくれます。物理的に不可能でない限り作ってくれますよ。ブーケや装飾のお花は、併設されているフラワーショップで作ってもらえるので、ギリギリまで相談できて、変更もできます。結婚式が終わってからもずっと通いたい、そんな式場です。本当にここで結婚式ができて、良かったと思います。詳細を見る (432文字)
- 投稿 2012/10/09
ミエルクローチェ
明るく、白を基調としたオシャレなチャペルでした。音響設備や映像設備も使っていただき、実演さながらでした。とても開放感があり、ゆったり披露宴が行えるスペースあり。あまり詰めた内容を話してないので、概算で出して頂きましたが、設備、スタッフの方々の対応を考えれば決して高くない金額を提示して頂きました。デザートを頂きましたが、見た目も美しく、味はもちろん美味しかったです。披露宴では、来客の方に満足していただけるのではないでしょうか。白子駅からも近く便利で、二次会会場も近くに用意ができると思います。駐車場もありますので、荷物があっても大丈夫です。とても明るく、丁寧な説明をして頂きました。とても清潔的で、ロビーも雰囲気があり、ぜひ挙式を挙げたいと思う式場でした。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2013/12/08
貸切できる素敵な所
貸切だし、料理も美味しいし、シェフの紹介などあって良かったです。披露宴会場に階段もあるので、そこから降りてくる演出は素敵だった。チャペルからの歩く距離も長いし、鐘があり2人で鳴らしてる姿はかっこうのシャッターチャンスです。披露宴会場には大きな窓もあり光が良く入るので明るかった。周りは緑がたくさんだし綺麗です。チャペルでは人前式など自分達で選択できるので好みにあったやり方で式を挙げる事ができると思います。駅からもちかいのでお酒を飲まれるかたも安心だと思います。披露宴会場は広いのでゆったり座れるし、貸切なので他の式とダブらずいいと思いました。友達も色々演出していたので融通聞いてくれるんではないでしょうか。詳細を見る (304文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2013/05/29
さすがブラスグループですね。
挙式会場はそこまで特徴的ではないですが、きれいに手入れしてあり、好感がもてる感じでした。披露宴会場は庭に直結しており、新郎新婦の入場に使えたり、使い勝手がよさそうでした。あとは厨房がマジックミラーになっていたりでサプライズ演出ができる仕様になっています。ワンプレートでしたが、普通でした。白子駅から近いのでよいと思います。なんといってもここで挙げるメリットはスタッフの質のよさでしょう。楽しくプランナーと計画し、友達のように結婚式を楽しく挙げれると思います。ここは挙式会場、披露宴会場も普通だと思いますが、手入れが行き届いており、スタッフがよいと思います。下見の帰り際にお花をいただいたり、友達がここでしなかったらここも候補地になったなというくらい、スタッフのすばらしさが印象に残りました。詳細を見る (345文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/09/16
自宅から会場が遠く少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき、雰囲気もよくとても良かったです料理もおいしく、若干飲み物が来るのが遅かったですが、それ以外は大変スタッフの対応も行き届いており私が結婚式をするならここでしたいと思いました会場も大変きれいでこじんまりとした感じが良かったです駅からも5分以内で近く、遠くの友人も呼びやすいと感じました待合室も広かったので、ヒールでいても座るところがあり良かったです詳細を見る (223文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/07/24
駅近くで、贅沢な邸宅ウエディング
会社の同僚が結婚式を挙げました。白子駅からすぐ近くでアクセス良好な場所で、こんなに素敵な邸宅ウエディングが出来るのには驚きました。チャペルは開放的で、日の光と周りの緑が映えて二人をまぶしいくらいに輝かせてくれます。披露宴では、会場と庭が一体となって、心地よい空間でした。新婦の小さいころの映像が流れたり、演出もゲストを飽きさせないように工夫されていて、良かったです。詳細を見る (183文字)
- 投稿 2012/01/15
スッキリ
全てワンフロアで挙式を待つ部屋、チャペル、披露宴会場がとなりどうしで見渡せるので迷子になりませんでした。お庭を囲んでチャペル、披露宴会場、フロントがありましたが、会場とフロント側はすべてガラスなのでとても明るく、みわたせるのでいい感じです。スタッフの方もとても親切でした。詳細を見る (136文字)
- 投稿 2012/01/11

スタッフさんの全力のサービスがとても気持ちがいいです。
【挙式会場について】天井が高く光がキレイに入る明るい会場でステキでした。【披露宴会場について】会場は落ちついた印象でどんな衣装にも合うと思います。【演出について】派手な式ではなかったので、特別な演出はなかったように思います。【スタッフ(サービス)について】みなさん常に笑顔で対応してくださり好印象でした。【料理について】どの料理も美味しかったです。おいしい料理でおなかいっぱいになって大満足☆【ロケーションについて】駅から近くて便利でした。【マタニティOR子連れサービスについて】披露宴の途中に子どもが寝てしまったけれど、会場内にベビーベッドを用意して下さりホントに助かりました!【式場のオススメポイント】スタッフさんがどの方も笑顔がステキで本当に感じがよかったです!【こんなカップルにオススメ!】スタッフさん達としっかり話し合って自分達だけのオリジナルの式を成功させたい!というカップルにおすすめ。詳細を見る (400文字)
- 投稿 2011/12/27
【挙式会場】 真っ白の独立したチャペルで、牧師さんは外...
【挙式会場】真っ白の独立したチャペルで、牧師さんは外人、生演奏が感動的でした!【披露宴会場】チャペルから出たところが、ガーデンになっていて、そのガーデンがガラス張りで見えるところが披露宴会場でした。ロビーの雰囲気も素敵で重厚なようで可愛らしい会場でした。【料理】オリジナルフランス料理?という感じでしょうか、地元の素材を使ってあるそうです。見た目も華やかで、もちろん頂いてもとても美味しかったです。【スタッフ】チャペルのスタッフさんも、とても対応がよくて親切でしたし、披露宴やその他のスタッフさんもとても丁寧な対応でした。皆さん、笑顔が素敵で印象に残っています。【ロケーション】車で行っても駐車場もありますし、電車で最寄り駅で降りても、タクシーですぐですし、歩いても近いと思います。【ここがよかった】チャペルの雰囲気が、「宗教すぎない」感じでよかったです。○○聖堂のような所だと、厳かすぎますが、式場の敷地内に作られているチャペルなので式後の移動の短くて多少、お天気が悪くても大丈夫そうです。お歌や楽器の演奏が、生だったので感動しました。挙式後のフラワーシャワーが、ガーデンでやったので、写真の撮りがいもあって最高でした。お料理や、披露宴の演出も素敵でした。【こんなカップルにおすすめ!】チャラチャラしていない雰囲気なので、年配の方がゲストにいらしても安心です。アットホームな雰囲気できちんと、お式を挙げたいカップルにはオススメです。詳細を見る (619文字)
- 投稿 2012/02/29
真っ白で綺麗な式場
真っ白で天井の高いチャペルで、日の光と周りの緑がとても綺麗でした。牧師さんが外人の方であることと、真っ白な空間と緑の彩りの空間に囲まれて、とても結婚式らしい神聖な雰囲気に包まれます。幅広い年代にお勧めできる式場だと思いました。披露宴会場は、落ち着いていて自然な雰囲気でした。料理は見た目も良くて美味しかったです。スタッフの方も親切な対応で良かったです。詳細を見る (176文字)
- 投稿 2012/03/13
素敵でした!
友人の挙式、披露宴に参列しました。新しくできたばかりなのでとても施設はきれいだし、今風です。ゲストハウスなので貸し切りですし、ガーデンでのケーキカットはお天気が良かったのでとても良かったとおもいます。友人は10年後の自分達に向けてゲストに書いてもらったメッセージをタイムカプセルでガーデンに埋めるというのをやっていましたがとても素敵だなーと思いました。披露宴会場もシェフたちが料理をしている厨房はガラス越しに見ることができるようになっています。料理も美味しかったです。ロビーもインテリアが素敵です。さすがゲストハウスですね。詳細を見る (262文字)
- 投稿 2012/03/11
アットホームな式をお望みならぜひここで。
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの方が温かい。2.出来たばかりでキレイ。3.オリジナリティがある。スタッフの方が皆明るくて話しやすいです。ロケーションも素敵で、ガーデンのライトアップがキレイでした。貸切なので、他の組をかぶりません。型にはまった式でなく、自分達のオリジナルな結婚式が出来ます。チャペルがとてもキレイでした。詳細を見る (166文字)
- 投稿 2011/11/05
【挙式会場】 ・天井が高くかわいらしい雰囲気です。 ・...
【挙式会場】・天井が高くかわいらしい雰囲気です。・約80名の参列でしたが、数名立ち見になっていたのが残念です。(事前確認では全員座れるとのことでした)・挙式料に生演奏も含まれていてお得に感じました。【披露宴会場】・午前、午後と1組ずつの貸切なのが良かったです。(エントランスなども自分たちの好きなように飾れる、他の挙式の列席者とバッティングしない等)・列席者が80名と多かったので、テーブル間が狭く少々窮屈に感じました。・入場口が1F、階段、ガーデンといくつもあるので工夫できるのが良かったです。・キッチンの中がガラス越しに見えるようになっているのが好評でした。・テーブルが少し小さめですが、同じテーブルの列席者同士で話しやすかったようです。【料理】・地元で採れた食材を中心に使っていて、シェフ自らお料理の説明をしてくれます。・見た目はとてもキレイですが、男性には少し量が少ないかもしれません。・私たちは問題なかったですが、お料理はフレンチのコースのみで和洋折衷などはありません。・季節ごとに決まったコースはありますが、シェフとの打ち合わせでメニューや味付けなどを自分たち仕様のオリジナルなものに変更することもできます。・1人1人のアレルギー等にも細かく対応してくれます。・ウェディングケーキは、デザインや形など自分たちが好きなように作ってくれます。【スタッフ】・当日は1組の挙式に全てのスタッフが関わっていて、どのスタッフも自分の担当のように接してくれます。・若いスタッフが多く、明るくチームワークが良い印象でした。【ロケーション】・地元では比較的大きな駅から徒歩5分と立地は良いです。・場所柄、車で来る列席者も多いのですが、駐車場が少し狭い(20台くらい?)と思います。・近くにビジネスホテルがいくつもあるので、遠方からの列席者がいる場合は便利です。・街の中心部ですが、周りは静かでプライベート感のある式場です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・まだ新しい式場なので館内はとてもキレイで、バリアフリー対応です。・スタッフの対応はとてもよく、列席者からも大変好評でした。・列席者用の着替え室(個室)が多めに用意されているのが良かったです。・ブライズルームが広くてトイレも付いているのが良かったです。【こんなカップルにオススメ!】・どんな要望にも丁寧に応えてくれるので、自分たちらしい結婚式を挙げたい方にはいいと思います。詳細を見る (1050文字)
- 投稿 2012/07/20
自分達らしさも出したい式場ならココ!!
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの対応が良い2.ガーデンの雰囲気がアットホーム3.独立型チャペル何と言ってもスタッフの方々の対応の良さにすごく良い印象が残っています。担当プランナーのNさんをはじめ、みなさん笑顔がステキ!!そして、なんとスタッフの中には、A○B48の高橋み○み似の女性スタッフもいるんです。こんな式場他にはありません。是非、自分達らしさを出すなら、ミエルクローチェで!詳細を見る (197文字)
- 投稿 2011/10/23
新しくてきれいな挙式場
シンプルでセンスのいい、白を基調とした清潔感のあるきれいな式場でした。広くはありませんでしたが、ガーデンもあり、日本じゃないような感覚にさせてもらえました。お料理もおいしく、満足できました。ここなら、また行ってみたいな~。詳細を見る (111文字)
- 投稿 2012/01/14
新しい会場でキレイ
【挙式会場】とってもキレイ。ですが、開放感がいまいちでした・・・大聖堂に比べると天井も狭い気がしてしまいました。もう少し列席の方にゆったりしてほしいかな・・・【披露宴会場】階段がとても良かったと思います★ただ、好みですが白の会場はあまり落ち着かなかったです若い子には人気があると思います。【スタッフ(サービス)】スタッフは優しくてよかったです!!ありがとうございました【料理】他の会場と食べ比べたが、年配の方には食べにくいかもと感じました。これくらいでしょうか【コストパフォーマンス】割引は色々していただけました。安かったのですがその分内容が少なく感じてしまいました。【ロケーション】ロケーションはガーデンがあるのでGOOD!!立地的には周りが騒がしくあまりよくないかもしれません駅から近いのはいいと思います詳細を見る (354文字)
- 投稿 2011/10/16
素敵な会場でした!!
全体に白を基調としていて、新しく明るい雰囲気の会場でした。広くはありませんが、ウェディングベルがある緑のガーデンがあり、記念撮影にぴったりです。また、特急の泊まる駅からすぐの立地も便利ですし、近くには何軒かビジネスホテルもあるし、駐車場もあるのでアクセスしやすいです。また来たいと思える会場でした。詳細を見る (149文字)
- 投稿 2012/12/20
貸切で使えるクラシカルな式場
【挙式会場について】式場の雰囲気は白を基調とした美しい式場であり、緑の多いガーデンがあることがとても魅力的で美しく感じられます。日本とは思えないような外国の雰囲気を味わうことが出来、ウエディングドレスにはぴったりな式場に感じました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】最寄りの駅から歩いて五分ほどの場所にあるので、交通アクセスはとてもよく感じられました。自動車での移動も便利な場所にあります。海からも近い場所であり、繁華街でもあるので立ち寄られて買い物なども楽しむことが出来ます。【この式場のおすすめポイント】スタッフの方の対応がしっかりとされており、子供への対応などは感心いたしました。何より緑に囲まれたガーデンが最高であり、その中での挙式は思い出に残ります。料理もおいしくて、特にケーキなどのスイーツは何度でも食べたくなります。詳細を見る (371文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/02/16
ゴージャス感がある。貸切なところが良い。
【挙式会場】天井が高く、程よい広さで良かった。【披露宴会場】会場が華やかでお洒落!なにより綺麗だった。【スタッフ(サービス)】よかった。【料理】まぁまぁよかった。【フラワー】高いわりに微妙。【コストパフォーマンス】微妙。思い通りとはいかず・・・。【ロケーション】まずまず。線路とマンションの真横にあり、目の前にサンズ。気になる方には微妙かも。【ここが良かった!】受付、披露宴会場、参列者待合室が綺麗。【こんなカップルにオススメ!】綺麗な会場で式をあげたい人にお勧め。詳細を見る (233文字)
- 投稿 2011/12/26
ミエルの愉快な仲間たち
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの雰囲気が良い!2.オープンキッチン3.チャペルがきれい4.可能な限りの自由なところ!初めて来た時からスタッフの暖かさがすごく良かったです。担当の方以外も何気ない会話から自然と入ってきてくれ、本当に暖かい!オープンキッチンも会場内にあり、作っているところを見れたり、隠れたりできるようです。見学の時にも見せていただき、すごかったです。自分達の希望も可能な限り叶えてくれる本当に素敵なところです。詳細を見る (218文字)
- 投稿 2011/06/29
料理がおいしかったです
とても料理がおいしかったです。式場も近代的でモダンな雰囲気、演出に感激でした。厨房のオープンの演出、写真撮影の工夫には感動しました。喫煙所が建物内にあると嬉しいと思いました。また、待合場所がはっきりしていると、さらに良いと思いました。とても素敵な式場で参列させて頂けてよかったです。詳細を見る (141文字)
- 投稿 2012/04/27
開放的に作られたチャペルが魅力
三重県の鈴鹿市、近鉄名古屋線の白子駅から徒歩で数分ほどの所にある、立地性や交通アクセスも抜群なミエルクローチェ。遠目からもすぐ分かる外観になっていますので、鈴鹿に初めて赴かれる方でも、特に迷うことなくたどり着ける式場です。こちらの式場の魅力は様々ありますが、なんといっても一番惹かれたのは、チャペルの開放的で雰囲気の良さが感じられる所。白を基調とした作りになっているのですが、全面がガラス張りになっていることもあってか、お天気のいい日だと、まるでガーデンウェディングを執り行っているかのような印象を感じさせてくれるほど。お日様の日に包まれたウェディングドレスを纏った新婦が、とてもキラキラとして綺麗だったのが印象的でした。バンケットなどもとてもお洒落な雰囲気の作りになっていますので、最後までゆっくりと式を楽しめる式場だと思いますよ。詳細を見る (367文字)
- 投稿 2012/06/12
アットホームな空間
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが元気!!2.式場がキレイ3.好きな演出ができる4.チャペルがキレイスタッフ達とのコミュニケーションがとりやすくいろんな式の形を提案してくれる為沢山のバリュエーションが楽しめる詳細を見る (109文字)
- 投稿 2011/05/24
全体的にかわいい、雰囲気よい。
【挙式会場について】きれいでした。たくさんの人が入れるのもよかったです。外を通るが、雨が気にならないつくりになっていました。【披露宴会場について】雨でしたが。気になりませんでした。雰囲気がよかったです。【演出について】バイク好きの新郎がバイクに乗って登場したのにびっくりしました。【スタッフ(サービス)について】丁寧でした。【料理について】新郎のおじいさんが育てたお米を使った料理、パンが出てきて、びっくりしました。美味しかったです。【ロケーションについて】駅から遠くなくてよかったです。【式場のオススメポイント】昼間は1組貸切だったところ。【こんなカップルにオススメ!】かわいいのが好きなカップル。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2011/12/27
【挙式会場】挙式の後で外に出て新郎新婦が二人で鐘を鳴らしたのがとてもうらやましい光景で印象に残っています。天気が良かったので、さらに気持ちも高ぶりました。【披露宴会場】特に広いわけではなかったですが、コックさんが料理をしているキッチンがガラス張りになっていて、おもしろいなぁと思いました。階段あり、ガラス張りのキッチンあり、窓があくと式場全てが外とつながったりして、演出がいっぱいできる披露宴会場でした。【料理】私は、特に何も思わなかったですが、周りの友人はけっこう「おいしくない」と言って残していました。ちょっと創作すぎて見た目が派手すぎておいしそうに見えなかったのかも。日本人は見た目でもおいしさがかわってきますから。とくにショッキングピンクのスープはとても不評でした。色の割に味がうすかったですし。【スタッフ】可もなく不可もなくといったところ。友人の別の席の子は「3回以上飲み物頼んでいるのに、来ない。」と言いに来ました。私の席には早く届いたので良し。【ロケーション】急行も止まる大きな駅の近くなので、遠方から来る方や車の無い方にはいいと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく演出がいっぱいできてすごーーーく長い披露宴でした。だいたいの会場は時間に押されるのにここは1日1組しかいれないんでしょうか?【こんなカップルにオススメ!】時間をたっぷり使いたいカップルにはオススメです。あと、駅から近いので送迎用のバスも出さなくていいんじゃないでしょうか。そうすると予算も浮きますね。詳細を見る (654文字)
- 投稿 2012/07/26
自分たちの結婚式の会場を決める時スタッフの方の対応は親切で子供連れでいったけれどとても行きやすい雰囲気だった。出来たばかりだったので式場も本当に綺麗で、クラシカルな雰囲気がとてもきにいりました。料理も試食会に参加して味料食材などとても満足出来たのですごく印象がよかったです。スタッフのかたがなにより明るくて、子供連れて打ち合わせに行っても面倒をみてくれ打ち合わせがスムーズに行えました。式当日もスタッフになついてくれていたのでとてもたすかりました。中庭がとても広々としててデザートを食べてもとても気持ちがよかったです。二階から撮ってくれた集合写真がとてもすてきでした。結婚式をとりあえずもりあげてゲストみんなで楽しみたい人にオススメです。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2012/02/26
プランナーさんがステキ
【この会場のおすすめポイント】1.プランナーさんがステキ2.会場がキレイでおしゃれ3.料理がおいしい4.ガーデンがステキ5.チャペルがおしゃれ白いチャペル・ヨーロピアン風の会場・開放的なガーデン・三重の名産を使った料理、どれもすてきです。そして一番は、そこで働いているスタッフさん達です。一人一人が親身になってくれて温かさを感じます。なので、おすすめな会場です。詳細を見る (181文字)
- 投稿 2011/04/20
新しくてキレイ!
【この会場のおすすめポイント】1.階段がある2.チャペルがキレイ3.お庭がかわいい4.貸切5.受付が立派受付が広くて本格的。これなら友人も喜んで引き受けてくれそう。バンケット~ガーデンが一面ガラス張りで開放可。とっても開放的でステキ!スタッフの方、皆明るくて良い感じ。詳細を見る (134文字)
- 投稿 2011/04/05
Miel Cloche(ミエルクローチェ)●BRASSグループの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
Miel Cloche(ミエルクローチェ)●BRASSグループの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催\ギフト券1万円&10大特典/陽光チャペル体験×松阪牛コース試食
コース試食と貸切邸宅を体験できる人気フェア《ギフト券1万円&最大10大特典付き》◆3.5万円相当《松坂牛&オマール海老&フォアグラ》フレンチ試食◆ガーデン邸宅まるごと見学◆人気演出体験◆見積&日程相談ほか

現地開催\超BIG★パーソナルカラー診断/SPフェスタ*試食&フラワー体験
プレ花必見*16日限定の超BIG!カラー診断、フレンチ試食、ドレス展示、フラワー体験、相談会など、結婚式のことがまるごとわかるSPフェスタ★なにも決まっていない方にもお勧め《ギフト券1万円&最大10大特典付き》

現地開催【挙式全額★地元W特典】贅沢試食×広大なガーデン邸宅×1万ギフト
【11月BIG★挙式全額OFF&特別コース試食】11月は挙式全額OFFを含む最大10大特典&1万ギフト券◆鈴鹿・四日市・津エリア(周辺の市町を含む)カップル必見!地元応援として『デザートビュッフェ』をプレゼント
059-387-3030
今がチャンス☆彡来館でもれなく全組に【ギフトカード10,000円分】プレゼント
※新郎新婦おふたり揃ってのご来館で ※初回見学時にお申し出を
適用期間:2025/10/21 〜 2025/12/29
| 会場名 | Miel Cloche(ミエルクローチェ)●BRASSグループ(ミエルクローチェブラスグループ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒510-0235三重県鈴鹿市南江島町1-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 近鉄名古屋線【白子駅】より徒歩5分 「伊勢湾岸自動車道から」 【みえ川越IC】を 【名四国道/国道23号線方面】へ→分岐点を 津・四日市 の表示に従い左方向【名四国道/国道23号線】に→【国道23号線】へ→【体育館前】交差点左折→【中江島南】交差点右折、白子ショッピングタウンサンズの駐車場奥 |
| 最寄り駅 | 近鉄白子駅から徒歩5分
| 会場電話番号 | 059-387-3030 |
| 営業日時 | 平日:12:00~19:00 (最終入館19:00までOK)/ 土日: 9:00~20:00(最終入館20:00までOK)/(火・水曜定休・祝日は除く) |
| 駐車場 | 無料 40台 |
| 送迎 | 三重県内の無料送迎バスの手配可能 |
| おすすめ ポイント | 独立型のチャペルは、陽光がふんだんに差し込み、明るく温かな空間 |
| ガーデン演出 | 有りガーデンではバルーンリリースやケーキ入刀、デザートビュッフェなど様々な演出をお楽しみ頂けます。夜は電飾を使ったコーディネートが人気です! |
| 二次会利用 | 利用不可近隣施設の二次会会場に多くありますので、ご紹介をさせて頂いております。 |
| おすすめ ポイント | オープンキッチン併設のパーティ会場。調理風景も演出のひとつに。また、2階からの階段入場も人気!
| アレルギー対応 | 有りアレルギー以外にも、苦手な食材などがありましたらお一人お一人お料理を変更させて頂きます。また、お年寄りの方やお体の不自由な方にはあらかじめお料理をカットさせて頂き、食べやすい状態でご用意も可能です。 |
| 事前試食 | 有り全てのブライダルフェアで無料試食のご用意がございます。ぜひご参加くださいませ。 |
| おすすめポイント |
| 支払い期日 | 挙式日の2日前まで |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設スタッフまでお問い合わせください | ||||||||||||||||||