解放感のある挙式ができそう!!

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/27
アラキ
  • アラキさん

写真でみてガーデンの雰囲気がとても素敵だと思っていましたが、実際に見てみたら芝生の緑に映える白いガーデンチャペルがあり、椅子も可動式なので人数に合わせて間隔もあけることもできて、今のご時世には嬉しいポイントだと思いました!またガーデンチャペルですがわ屋根もあり、風よけも、しっかりあったので当日雨が降ってしまっても大丈夫そうです!とにかくテンションが上がるくらいやっぱり素敵な場所でした!!

• アラキさん

食事会をする会場も、まずは長い階段があり、スタッフの方々からは音楽を流していただくサプライズもあり、本番でもこんな風に音楽と共登場したいなぁ~とやりたい演出が1つ決まりました(笑)
会場の色合いも花や緑が映える白と茶色で統一されていました!さらに、オープンキッチンにはガラスの壁もなく、料理のおいしい香りが会場にまで届いて、食欲をそそられます!

• 食事会場
  • 食事会場

• アラキさん

そして、料理も試食させて頂きましたが、、、最高でした!!絶対にゲストの人たちにも喜んでもらえるとっても美味しくて、見た目も素晴らしかったです!!

• 満天牛
  • 試食

• アラキさん

高速のインターが近く、駐車場も十分な数あったので、ゲストも安心だと思いました

スタッフの方々もみなさん話しやすく、細かい心配りもいろんな場面で感じることができました。

このコロナ禍で飛沫も気になるご時世で、ラポールのガーデンチャペルは椅子の間隔を空けることもできて、屋外なので換気も抜群で、ゲストの不安もすごく減ると思います!私自身が、沖縄を諦めても挙式は、やりたかったので、感染リスクの低い条件の式場を探していたので、ラポールは私の中の条件をクリアしました!

ガーデンチャペルで海外みたいな挙式をしたい方にぴったりだと思います!!芝生の上で、白いウェディングドレスがとても映えて素敵な写真も撮れると思います!
披露宴会場も自分好みの色合いにテーブルクロスやナフキンもカスタムできるみたいなので、自分達らしい会場の雰囲気が作れると思います!!

アラキ 様

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき

会場について、素敵なお言葉ありがとうございます!
ラポールの挙式会場は、ガーデンでございます。
天候を気にされる方もいらっしゃいますが、屋根付きのガーデンのため、全天候型で挙式を行っていただけます。
また、ガーデンチャペルのイスも1つ1つ独立しているため、
ソーシャルディスタンスをしっかり守りながら、
新郎新婦様の挙式を見守っていただくことができます。

披露宴会場には、大階段があるため、階段からの入場がとても人気な演出でございます!
また、会場内にはオープンキッチンがありますが、
ゲストテーブルとの距離が近いため、お肉を焼いている音や
お料理の香りまで届きます。
見た目でも楽しんでいただけるような、お料理演出も多数ございますので、ゲストの皆様に喜んでいただけること間違いなしですね!

ロケーションについてですが、
長久手インターから約2分ほどですのでお車の方には大変便利な立地かと思います。
お車以外の方でも、バスやタクシーの手配をさせていただいておりますので、ぜひご安心くださいませ。

この度はお二人の大切な一日のお手伝いを
ラポールでご決定いただき、誠にありがとうございます。
ラポールスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
当日までどうぞよろしくお願いいたします!

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。