スタッフの方が親切でガーデン挙式のできる式場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/02
こんちゃ
  • こんちゃさん

ガーデン挙式のめ開放感があり緑も多くイメージに近い雰囲気でした。音響等設備も整っているためプラン自由度も高いと感じました。

天井が高く会場から厨房が見えるのが印象的でした。窓が大きく外とのつながりでかなり広くかんじました。

希望をいろいろ叶えてもらうことを考えると満足できるものだと思います。

すべて美味しかったです。食べるだけでなく料理にも演出があり参加者が楽しめる工夫がありました。

長久手市で駅からの距離は少しあるように思いましたが、バスでの送迎があったり、タクシーチケットを手配してもらえたりで、アクセスの難はカバーできると感じました。

説明が丁寧で提案もしていただいたので、イメージ作りを進めることができました。サプライズ演出もあり楽しくお話しさせてもらいましたし、結婚式のプランを一緒になって考えてくれる姿勢が良かったです。

ガーデン挙式と参加者に楽しんでもらえる式ができる。

形にとらわれず自由な挙式をしたい方におすすめです。

こんちゃ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき

【挙式会場について】
ラポールの挙式はガーデンで行っております。
自然に囲まれた開放感あふれるガーデンでは、アットホームに暖かい挙式を挙げていただけます!

【披露宴会場について】
会場内ですが、天井が高く、天井まで大きな窓が続いているため、
自然光もたっぷり入る、そんな明るい会場でございます。
また、オープンキッチンがありますので
できたてのお料理をゲストの皆様へお届けしております!

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフへも素敵なお言葉ありがとうございます!
お二人とのお話の中で、たくさんご提案させていただいておりますので、今後のお打合せも楽しみですね!

【料理について】
素敵なご意見ありがとうございます。
ラポールはレストランの会場ですので、もちろんお料理がおいしいことも特徴の一つでございます。
また、味はもちこんのこと、見た目でも楽しんでいただけるようなお料理演出も多数ございますので、
ゲストの皆様からもご好評をいただいております!

【ロケーションについて】
ラポールでは専用の送迎バスや、タクシーのご用意がございます。
バスに関しましては県内のどこからでもご用意可能ですので
アクセス面ではご安心くださいませ。

この度はラポールでの会場見学にお越しいただきありがとうございます。
クリスマスにはクリスマス特別ディナーも開催しておりますので
機会がありましたらぜひお越しくださいませ!

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。