アウトドア派にオススメ

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/28
リボン
  • リボンさん

駐車場が簡易的で砂利引きでしたが、披露宴会場は緑に囲まれた吹き抜けの造りで素敵でした。披露宴会場は1ヶ所のみでしたが、奥にはオープンキッチンもあり充分な広さもありました。

お料理のランクが幅広いので、そこで上下するとは思います。ただそこまでランクをあげなくても、美味しく作ってくれそうでした。

お料理はとても美味しいです。お料理の美味しいレストランとして、賞を取っている式場だそうです。一品ずつこだわりをもってゲストに楽しんでもらえそうです。

ゴルフ場かテニスコートのようなスポーツ施設が近くにあり、非日常感はありませんでした。

スタッフさん同士の関係がアットホームで、とても素敵でした。

自然に囲まれたナチュラルな雰囲気の中で、挙式を楽しめそうです。BBQもできるそうです。

• ペット可

アウトドアのカップルにはピッタリだと思いました。

ケージを持参すれば、ペットもガーデンで一緒に式に参加できるそうです。

リボンさん

この度はご見学及びご成約頂きまして、ありがとうございます!
また、投稿いただきましてありがとうございました。

【披露宴会場について】
当会場は1つの披露宴会場で全てのスタッフを集中させる環境を整えております。お食事をメインとした、思い出に残る環境として、オープンキッチンも併設させておりますので、ライブ感もあり皆様に楽しんでいただけると思います。

【スタッフ・プランナーについて】
当スタッフは仲がよいというよりも、風通しを良くし、全ての職種で意見が言いやすい環境を第一に考えております。新郎新婦様のご意見はもとより、大切なゲストの皆様の一番求めているものをすぐに反映させるため、一人一人がアンテナを張っております!口コミランキングでもスタッフ部門で1位を獲得できたのも、これらの行いの賜物だと思っております。

【料理について】
どの式場も「料理が美味しい」のは当たり前だと思っております。その先にある「記憶に残る料理…」その答えを探しにまた是非ラポールにお越しくださいませ!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
緑が生い茂ってきますと、全く周りも気にならなくなります。ピークシーズンの3〜11月がラポールの大人気シーズンになるのはこういった理由もございますので、是非お早めにお日にちをご予約いただけますと、非日常感もたくさん味わえますよ!

【コストについて】
レストラン営業を通常しておりますので、婚礼単価も非常にお安くご提供できます。味はもちろん保証いたします。またレストランにも遊びにお越しくださいませ。

【この式場のおすすめポイント】
周りに民家がございませんので、ナチュラルな雰囲気に加え、音楽も自由にかけていただけるのもラポールのポイントとなっております。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ペットはもちろんのこと、キャンプファイヤなどのイベントも可能です。おもてなしと自由度を求めていらっしゃるカップル様には是非ご見学にお越しいただきたいと思います。

今後ともラポールスタッフ一同皆様に喜んでいただけますよう、新郎新婦様、また大切なゲストの皆様のサポートをさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

ラポール支配人 長谷川

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。