よく言えばアットホーム

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/01/27
ぽこな
  • ぽこなさん

ホームページの写真で芝生がとても綺麗だと思ったのですが、実際は人工芝で安っぽかったです。写真で見るよりも狭くだいぶイメージと異なりました、

披露宴会場は問題なかったです。キッチンもすぐそばで良いにおいがしてきて食欲をそそります。

少な目の量でしたが、前菜、メイン、デザート全てを試食させていただきました。全ての品がとてもおいしかったです。キッチンも披露宴会場のすぐそばなので、おいしいお料理が温かいうちに提供されると思います。

リニモはありますがなかなか載りなれていないし、車で来る方が多いとおもいます。アクセスしやすい立地ではないと思います。

どの式場より見積もりが安かったです。授かり婚の方が子供が生まれてから挙式することも多いらしく、アットホームなかんじが好きでコストを抑えたい方には良いと思います。

この度は貴重な口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
当館では、緑が溢れるガーデンの中で挙式・パーティーをして頂く事ができます。
また人工芝に関しては、一年色や質感にムラがなく最高の状態で
皆様の結婚式にお手伝いをさせて頂くお約束ができます。
お越し頂いたゲストの皆様もたくさんお写真を撮って頂く事ができるので、
おもてなしにもつながって参ります。

【料理について】
当館は平日はレストラン営業を行なっております。
美味しい料理を召し上がって頂き、永遠に心に残るお二人だけのオンリーワンの料理を楽しんで頂く事ができます。

【交通に関して】
当館では、タクシー送迎をはじめ送迎バスのご用意も可能でございます。
もしご希望がございましたら、お伺いさせて頂きますのでご安心下さい。

また何かご縁がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を心より
楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

ウェディングプランナー 梁川 恵理

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。