みんなに教えたいホテル

• 投稿 2011/02/02
クミポちゃん
  • クミポちゃんさん
  • 兵庫県

友人の結婚式に参列しました☆
ホテルへは他の友人と一緒に車で行きました。入口のところでスタッフの方が笑顔で出迎えてくれて『良かったらこちらで車を移動しますよ』と言ってくれたので、私たちは入口で降りて中へ入りました。
寒い日だったし、高いヒールを履いて来てたので助かりました☆

ホテルに入るとまず目の前に飛び込んできたのは…広がる海!こんなに近くで海が見れるって感動っ☆
仲のいい友人の結婚式だったので楽しみにしていたのはもちろんでしたが、ここでさらにテンションが上がりました!!

チャペルからも海が一望でき、とってもロマンチックでした。今までたくさん結婚式に参列しましたが、こんなに素敵なチャペルは初めてです☆友人がここに決めた理由が分かりました。

披露宴会場も海が目の前に見えて、きれいな会場でした☆
ここに結婚式に参列した事がある人から、料理が美味しいよと聞いていたのでとっても楽しみでした。どれもこれも期待以上に美味しくって全部完食してしまいました☆

スタッフの皆さんもとても親切で感じが良く、わがままなお願いをした時も笑顔で対応してくれました☆

帰りはまたスタッフの方が私たちの車を入口までまわしてくれました。
またまた助かりました!

一緒に参列していた友人と『最初から最後まで感動しっぱなしだったね』と話しながら帰り、このあいだその友人もここで結婚式をしました☆

私もいつか…ここで結婚式をするのが夢です☆

• チャペルから海が見える

クミポちゃん様
この度はクチコミに投稿していただきありがとうございます!!しかも日頃から私共が少しでもお客様に快くお越しいただけるよう努力しております点を褒めていただけて本当に嬉しく思います!またお友達がお二組もシーショアを選んでくださったなんてこちらこそ感激です!クミポちゃん様の結婚式も是非是非私共にお手伝いさせてくださいね!!そのときは感動的で素敵な結婚式を一緒に作りましょう!!  ホテル・シーショア御津岬 プランナー 佐伯美和

ホテル・シーショア御津岬

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。