素敵な会場です

• 投稿 2016/10/22
まろ
  • まろさん
  • 兵庫県

チャペルに入れば、正面が全てガラス張りになっており海が広がります、景色が凄く良くてビックリしました!
海が見えるチャペルは他にも見たことがありましたが、本当に真下が海だったので海の中に立っているようでした。
挙式中も新郎新婦バックに景色が見えるので
ステキな雰囲気でした。

披露宴会場も途中からカーテンがオープンしかなり大きな窓があり開放的で、またチャペルとは違う景色でした。
会場はとても広くて真っ白なシンプルな雰囲気でした、今回は紺のクロスにグリーンの葉や花の装花でしたが、どんな装花にも合わせやすそうです。

今まで出席した中でも一番美味しかったです。
料理が美味しいのはうわさには聞いていて、すごく楽しみにしていましたが予想道りでした、瀬戸内海なのでもちろんお魚も美味しかったですか、お肉もとろけました。

海が近く、駅は近くにないですが、送迎バスを出して頂き、自宅までお迎えに来てくださり助かりました。
あまりないサービスだと思うので配慮が凄いと思います!

とても良かったです、受付をしましたが、説明も丁寧でした。
披露宴のテーブルを担当してくださった方は最初と最後に私たちに挨拶をしてくださり、凄く安心感がありました。
友達が妊婦さんだったのですが、お刺身など生物の対応などもすぐにしてくださり感激しました。

総合的に凄く良かったです、式場を探されてるかたは1度見学に行かれるのをオススメします!

• チャペルから海が見える

披露宴の最後に新郎新婦からのサプライズ花火があり会場全体が一つになったような感覚でした、とても感動し素敵な演出でした。

まろ 様

この度は、素敵な口コミをしていただきまして誠にありがとうございました♪
とても満足をしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(#^^#)

挙式会場は、扉がオープンしてすぐ目の前に瀬戸内海が一望できるようになって
おります!キラキラ輝く海をバックに挙げる挙式は、素敵だと思います☆
また、オルガン・聖歌隊の生演奏は壮大な海の景色と交じり合いとても迫力のある
魅力たっぷりなお式になる事間違いなしだと思います。

披露宴会場では、白を基調とした造りになっておりますのでお二人の好みに合わせた会場を作りあげる事ができます。また、披露宴会場にも大きな窓ガラスがあり、そこから見える景色は、ゲストの皆さまに「すごい!!」と言って頂けるサプライズ演出になるのではと思います!すぐ側の浜辺で打ち上げます花火も、また格別だと思います♪

料理に関しましては、ホテル シーショア・リゾート創設以来 特に力を入れております!地産地消・無農薬野菜・瀬戸内海で捕れた魚等こだわり抜いてご提供させていただいております。当日出来立てのお料理をお出ししております!!まろ様にも、その思いが伝わりました事大変嬉しく思っております。また、アレルギー対応も万全に行っておりますので、安心してお召し上がりいただく事が可能でございます。

スタッフ・プランナーにつきまして、ホテル シーショア・リゾートでは、1日2組限定スローウエディングですので、ゆったりとしたリゾート感を味わいながら結婚式を行う事ができます!スタッフ全員がその日のスケジュールを把握しておりますので、ゲストの皆さまのご誘導やご案内・細かい気遣い等徹底的に行っております。皆さまが安心して快適にお過ごしいただけるよう心がけています!!
とても楽しい素晴らしい結婚式になるようスタッフ一同、精一杯努めて参っております(#^^#)

まだまだ沢山ホテル シーショア・リゾートの魅力がありますので、まろ様が遊びにいらして下さるのを楽しみに待っております♪
ありがとうございました!!

プランナー 加島 香織

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。