スタッフ対応が一番大切

• 投稿 2011/09/19
ちーたんちゃん
  • ちーたんちゃんさん
  • 兵庫県

ある挙式会場を下見に行った時、スタッフの対応がとても悪く、結婚式当日も参列者に対して同じ対応をされたらと思うととても心配になりました。
会場スタッフというのは新郎新婦と同じ思いで参列者に接してくれるものだと考えています。
大切な人達をお招きするわけですから、スタッフの対応は一番譲れないところでした。

だから、とても質の高いスタッフの方がたくさんいらっしゃるシーショアに迷わず決めました。

ドレスの試着会のフェアでも衣裳屋さん、美容師さん、カメラマンさんなどのスタッフさん達もとても明るく親切な方々ばかりでした。

もちろん挙式・披露宴会場も海が見えて開放感があって素敵なところも決めてになりました。
プランも季節に合わせていろんなプランが用意されていて、内容も盛りだくさんですが、予算に合わせて様々な要望にも応じてくれるので、安心です。

姫路市内からはちょっと遠いですが、送迎バスもあり、遠方から来てもらっても会場がホテルなので泊まってゆっくりしてもらうこともできます。

せっかく瀬戸内に住んでいるので、その瀬戸内の魅力を楽しんでもらえる料理と景色があるシーショアはオススメです。

• チャペルから海が見える

ちーたんちゃん様
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました!!もちろんキレイで素敵なハード面を持つことも大切だと思いますが、私たちは第一に人が重要だと考えています。「この人に任せよう!」と思っていただくことが一番大切だと思っています。ですので、ちーたんちゃん様よりいただいたクチコミは何より嬉しい内容でした!!また協力店のスタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございました!各スタッフにもお伝えしますね!挙式のお申込をいただいたということで本当にありがとうございます。分からないこと、不安なこと、これから出てくると思います。是非悩まずになんでも気軽にプランナーにご相談くださいませ!精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。

プランナー 佐伯美和

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。