駅から徒歩圏内のかわいい式場♪

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/02/11
ビストロ♪
  • ビストロ♪さん
  • 茨城県

挙式会場で目を引いたのが、バージンロードでした。絨毯等ではなく、ガラスのバージンロードとなっており、またそのガラスの中にはバラが敷き詰められたとても美しい光景でした。また巨大なパイプオルガンを思わせるような装飾がバージンロードの先にあり、とても圧巻でした。全体的に白を基調としています。

挙式会場同様に、白を基調とした明るい感じの披露宴会場でした。また、披露宴会場にはガーデンスペースが隣接しており、お色直し後にこちらからの入場も可能となっていました。

見た目でも楽しめるような色鮮やかな料理でした。フランス料理が基本となっており、前菜、魚、お肉料理等、その料理に合った温度での提供をしていただき、非常においしくいただくことができました。

つくばエクスプレス研究学園駅から徒歩5~10分圏内にあるため、利用しやすかったです。また、2次会までの空き時間には、近くにショッピングモールもありますので、こちらを利用して過ごすことも可能です。

料理やドリンクの対応等スムーズに行っていただき、とてもよかったです。忙しい中でも、参列者の対応を常に考えている姿勢が感じられました。

駅から近い。チャペルが本当にかわいい。

• 託児サービスあり

ユウポン♪様

この度はラフェリーチェにご参列頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ラフェリーチェのチャペルはユウポン♪様がおっしゃるように深紅のバラが敷き詰められた艶やかなバージンロードになっております。
白い花嫁のウエディングドレスをより引き立てる最高の演出です。

披露宴会場に関しましてもお2人色に染めることができる白を基調とした会場は新郎新婦様のお好みの会場に代えられます。また、ガーデン・階段からの入場に伴い、演出の趣向も様々にご提案することができます。

スタッフもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
新郎新婦さまに代わり、たいせつなゲストの方におもてなしできるよう、全スタッフ共有させて頂いておりますのでより快適にお過ごしいただけると思います。

お料理に関しましても地産地消で新鮮な食材を様々な調理法でお届けしております。お2人のおもてなしとなるお料理をこだわってご案内させて頂いております。

立地もご遠方の方にご好評を頂いております一方で御車でお越しの方にもしっかりとご案内ができるよう駐車スペースも130台確保させて頂きました。
つくばでも便利な場所にあることは間違いありません。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。
頂いたお言葉を胸にこれからも記憶に残る素敵な結婚式を精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。
またユウポン♪様にお会いできることを楽しみにしております。

ラフェリーチェ スタッフ一同

会場名La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ)
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。