とにかく列席者満足

nikizuki
  • nikizukiさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

キャンドルがゆらゆらするチャペルには滝が流れていて幻想的でした。色合いは落ち着いたベージュの壁で、椅子は繋がっていないタイプでした。

見たことのない大きな鉄板の円形テーブルで、目の前で調理が進み美味しさが伝わりました。人数は多い披露宴でしたがゆったりと座れ、ソファーラウンジもあるので、一息つくことも出来ました。

最高!評判通り!ステーキも良かったが伊勢海老が美味しかった。

駅からは遠いですが、これくらいの方が特別感が出て良いかも。
シャトルバスが出ていました。

結婚式のスタッフはアルバイトが多く、あまり質が高くない印象でしたが、
都のスタッフは何を聞いても、すぐ答えてくれて,
質の高さに安心しました。

館内が綺麗で、落ち着いた印象の雰囲気でした。宿泊がついていれば、いいホテルなのにと
思いました。ラウンジが充実しているので少し落ち着きたい人には
良いと思います。

たくさん結婚式に出たことのあるゲストは、全てにおいて絶対満足するはずです。今まで行った結婚式で一番良かったです。披露宴の流れも自然で、よくお話が出来たりしたので余興のないのもいいなと思いました。出席の機会があればぜひ来たいです。

nikizuki様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
ご結婚式はいかがでしたでしょうか。皆様にご満足いただけますようお二人もおもてなしの準備を大切にされていたと思います。
またこの度はあらゆる面でご賞賛頂き誠にありがとうございます。レストランで培っているサービス面ですが、今後もさらにお歓び頂けるよう精進してまいりたいと思います。少し駅からは離れ、利便性でご迷惑をおかけしたと思いますが、何卒ご容赦くださいませ。
私たちも、皆様にご満足いただけるホテルのような設備を持てるように、頑張りたいと思います。また是非お立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございます。

MIYAKO WEDDING

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。