雰囲気は良いいです。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/02/25
プチぶち
  • プチぶちさん
  • 熊本県

式場は、外から見た感じで雰囲気もよくパイプオルガンも置いてあり聖歌隊の方々もいてとても雰囲気がある式でした。

披露宴会場は、上と下で二ヶ所あるのですが上の方は20名くらいで一面壁がガラスですので外の緑を観ながら食事ができます。したの方は40~50位は入るスペースの広さです。下の方は人数は入るのですがあまり外の景色を楽しめない作りになっています。

花が好きなので花には妥協しませんでした。
節約したとこはありません。

料理は値段の割には良心的で美味しかった。
料理の打ち合わせで好物と入れて欲しいのを言ったが反映されていなかった…それがなければとても良かった。

ロケーションは森の教会と言うだけあって、申し分ありません。交通アクセスは少し山の方に登るのでなにもありません…

スタッフの対応は良い方だと思います。
衣装担当のスタッフの方がとても親切にしていただいてとても好印象でした。

花冠、ティアラ、ブーケ

衣装の打ち合わせで良くしていただいたのがとても印象に残ってます。
式場の雰囲気はいいです。

• 日本人牧師

実際に式をしてみて思ったのですが、打ち合わせで言ってたイメージと違っていたのでリハーサルや実際に観ないと全然違う式になるので出来るならしといた方がいいと思います。

式をしている最中に見学客を入れたのが一番のショックなことでした。

会場名森の教会(モリノキョウカイ)
会場住所〒869-1213熊本県菊池郡大津町古城1033結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。