ルシアスガーデンの結婚式口コミ・評判
ペットとの挙式が叶う
チャペルが大理石かレッドカーペットか選択できるのが良いと思いました。レッドカーペットにするとドレスの裾部分がよく映えると思います。ガーデンテラスとつながっていて、カジュアルにビュッフェスタイルもゲストとの距離が近くて良いと思いました。予算重視だったのですが、初めの見積もりでは予算オーバーだったので、できる限り予算を抑えたい旨を伝えると、担当の方が大幅に値引きしてくださりました。その時点で、この会場にしようと決めました。ワンプレートでの試食でした。シェフから食事内容の説明もあり、どの食事もこだわりがあり美味しかったです。駅から徒歩圏内で行けて、場所もわかりやすく、駐車場も完備されているので立地やアクセスは良好です。担当の方が、私たちの理想の結婚式に少しでも近づけるように沢山のアドバイスをくれたり、何時間も話を聞いてくれるなど、寄り添ってくれました。ペットと挙式をすることが絶対条件でした。こちらは、挙式後の披露宴でもペットが目の見える範囲にいるということで決めました。カジュアルで堅苦しくない式をしたい方におすすめです。また、前撮りをしなくても施設内にフォトスポットが沢山あるので、予算重視の方は前撮りの費用を抑えられるのがポイントだと思います。詳細を見る (527文字)
- 投稿 2020/05/04
アットホームで温かい雰囲気
ゲストハウスなので他のご家族様と鉢合わせることもなく、飾りつけ等も自由度が高いです。スタイリッシュな中にナチュラルさもありとてもいい雰囲気です。再度がすべておおきな窓になっておりその先にはガーデンが見えており解放感があります。また天井も高めで圧迫感が全くありません。窓の外には緑が多くとてもナチュラルな雰囲気です。お料理が美味しかったのでランクを2ランクupしましたがそれでも予算内で収まりました。とても良心的だと思います。お料理はびっくりするほどおいしかったです。試食後シェフの方が直接お話に来てくださり食材や水へのこだわりを聞いてさすが料理が美味しいはずだと納得しました。jr尼崎の駅から徒歩すぐであり、また駐車場も式場内と式場横にたくさんあるので大変便利です。とにかく無駄なオプションを勧めてこられないことがとてもストレスフリーでよかったです。予算内でいっぱいいっぱいオプションを提案してくださりとても良心的だと思います。控室や化粧室はとてもきれいに手入れされていました。またバリアフリーになっておりお年寄りの方やお子様連れの方も安心して参列いただけると思います。決めてはやはりお料理のクオリティでした。ナチュラルでアットホームな感じの式場です。参列者の方と距離が近くゲストと一緒に式を楽しみたい方にいいと思います。犬を飼っていますが、チャペルに無料で入れていただけるサービスがありとても嬉しいです。詳細を見る (603文字)
- 投稿 2020/01/30
開放感あふれる、綺麗な憧れる会場です。
白一色のチャペルで、最初は、すごくインパクトがありました。綺麗です。大きな窓が、周りにたくさんあり、開放感があります。広々としていました。予算を、少しオーバーしたかなぁと思います。が、希望のものは、すべて入れられました。シェフズダイニングでは、ダイナミックな海鮮のお料理、繊細なお料理など、招待客様に一つひとつひとつたのしんでいただける内容でした。jr尼崎から近く、新幹線、在来線で来られる招待客様には、便利だと思いました。大阪方面からも、神戸方面からも、どちらからも来やすい場所だと思います。お祝いムードをもりあけてくれ、ひとつひとつのことに、わかりやすく、答えていただきました。控え室からそれぞれの会場へ、行きやすいわかりやすい構造でした。アットホームな式にしたい方におすすめです。ゲスト様との距離も、近いと思います。詳細を見る (361文字)
- 投稿 2020/03/25
自分たちらしい結婚式ができそうな式場
天井が高く全体的に真っ白で開放感があって綺麗な印象天井に生い立ち映像が映せる珍しい演出もありました大きな窓がありガーデンも隣接していて明るい雰囲気綺麗で明るい雰囲気の挙式会場、披露宴会場美味しい料理は値段以上のものだと思いました料理が美味しかったのはもちろんシェフ自らこだわりをお話ししてくださり安心しましたまた、フルコースだけでなくビュッフェスタイルを選べるのも珍しい駅から歩いても行けますし駐車場もあるので車でも行けます周りにマンションが多いのが少し気になるところではありましたプランナーさんはもちろん対応してくださる方皆さん笑顔で丁寧な対応をして下さいました無理に勧めることもなく予算を少なくできるよう一緒に考えて下さいました私たちが一番こだわったのがペットも一緒に式にさんができるという点なのでリングドッグやペットによる結婚証明書の証人もできることも魅力的ですし、ガーデンでも一緒にいられるということなのでそこも嬉しいポイントですペットと一緒に結婚式をしたい方やオープンカーでの入場という珍しい演出もあり他の式場ではあまり見かけない珍しい事をしたい方におすすめです詳細を見る (486文字)
- 投稿 2020/03/17
ナチュラルウエディングがしたいならここがおすすめ!
白と緑を基調とした、シンプルだけどナチュラルで、自然光が入りとても明るい雰囲気。こちらも白を基調としていてシンプルだけど壁が一面ガラス張りでとても明るく、外の緑やガーデンのプールが見えるナチュラルな空間。比較的あまり高いと言う印象ではないのに、やりたいことを出来るだけ叶えてくれる親身なプランナーさんや、お料理もこうしてくださいという希望があればシェフと直接相談できるようで、自分たちの本当にしたい、こだわった式ができる事を楽しみにしています。試食の際、シェフ自らお料理の説明に来てくださり、お料理のこだわりなどをお話ししてくださいました。こだわっているだけあり、とても美味しく高級レストランでお食事をしているかのようでした。jr尼崎なので、新快速も停まる便利な駅。大阪からも神戸からもどちらからも来やすい立地。また駅から女性が歩いても10分はかからない程度。周りは新しい綺麗なマンションや大学があり、とても綺麗な街です。皆様常に笑顔で対応してくださり、好印象でした。元々は友人の紹介特典があるので、見学に行きましたが、会場の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応がとても気に入り、契約を決めました。緑や、ブラウン、白などのナチュラルな雰囲気が好きな方は気にいると思います。あとは、いま流行のフォトスポットが沢山あるので、若い方も好きかも。1日三組限定の、こじんまりした空間ではあるが、とてもアットホームで堅苦しい式を望まない方におすすめです。詳細を見る (619文字)
- 投稿 2020/01/29
ナチュラルで明るく親しみやすい気軽な結婚式
白を基調としたシンプルな会場です。太陽光も入ってキラキラして見えます。キリスト教式、人前式など希望する挙式スタイルに応じてカーペットや十字架の有無も変えられます。だだっ広いわけでもなく、かといって狭くもなく程よい広さです。部屋の一面がガラス張りなので太陽の光が差し込んで明るい会場になっています。また披露宴会場の隣でシェフズダイニングという、シェフさんが目の前でお料理してくれて、それを頂く演出も出来、動きのある披露宴が出来るのも魅力的だと思いますパックプランにしましたが、追加する項目がどんどん増え、結局金額としては上がってしまいました。前菜が一番というくらい美味しかったです。シェフズダイニングで頂く出来立てのお料理(お肉、海鮮)も美味しかったです。jr尼崎駅徒歩5分の距離で、大阪駅からも電車で10分以内とアクセスは抜群です。親しみやすく相談しやすいプランナーさんです。打ち合わせの際は必ずドリンクを出してくださるのも嬉しいです。マタニティ、子連れの対応など個別の相談でも快く対応してくださいます。アレルギーある人の対応もシェフさんと相談して用意してくださるそうです。どこの化粧室も綺麗なので利用しやすいです。派手ではなくナチュラルな結婚式をしたいカップルにおすすめです。大人数で行う式よりかは30人40人とか少なめをイメージしてる人もおすすめします。詳細を見る (579文字)
- 投稿 2020/11/20
写真映えするお洒落な結婚式場
とても綺麗で、白が基調とされており、天井も高いので、光が入り明るく清潔感ある会場でした。庭にプールや、ベンチ、写真映えするアイテムが多く、可愛いです。テーブルがこじんまりしていて、ゲスト同士の距離感が近いので話やすく、相席にもなりづらいので、いいと思いました!料理コースや、演出、全体的にリーズナブルに満足できる結婚式ができると思います!メイン料理で出てくるようなメニューが何品もあり、とても満足感、ボリュームがあります。結婚式といえば、コース料理が主流ですが、ビュッフェスタイルも可能なので、珍しいと思いそちらでお願いしました!デザートのメニューも豊富で女性や子供たちにも喜んでもらえると思います!フランベの演出も迫力がありました!車でもインター降りたらすぐですし、電車はどの方面からも便利で、駅近なので、とても楽でした!担当のスタッフの方も凄く親切で可愛くて、それも決め手でした!こまめにメールや連絡を下さったり、何か相談や困ったことがあればすぐに対応して下さったりと、とても助かっています。他のスタッフの方もみなさん綺麗な方ばかりで、とても丁寧で、小さいことにも気遣って下さいます。演出がいっぱい詰まっていて、ゲストの方にもドキドキワクワク楽しんでもらえるかと思います!他にも会場全体が、バリアフリーになっており、車椅子の方や、高齢の足腰が悪い方、ベビーカーが必要な子供連れのゲストも安心して招待することができました!持ち込みokなものも多いかと思いますし、こだわりたい方にもオススメしたいです。詳細を見る (651文字)
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/02/26
アットホームな雰囲気のステキな式場
白基調できれいなチャペルです。ゲストとの距離が近く感じるアットホームな雰囲気でした。階段からの入場も出来て、誰からも好まれるような素敵な雰囲気の会場です。プランや割引を使い、予算内に抑えることができました。ですが、今後見積もりから上がってくると思うので、なににお金をかけるのか決めて抑えるところは抑えたいです。ペーパー類の持ち込みは無料でした。フェアの時の印象はおいしかったです。また試食会の時にじっくり味わいたいと思います。ビュッフェスタイルも選択できるのでイメージに合った食事ができると思います。駅からすぐです。また最寄りの駅が、新快速もとまる便利な駅なので、電車で来られる人も来やすいです。まだ1回しか打ち合わせはしてませんが、はっきりとした明るい印象です。フレンドリーで話しやすい雰囲気で良かったです。地元で、予算内できれいな式場でしたのでここに決めました。親族の控え室や、ゲストの方が待つところもきれいでした。またバリアフリーがあるので高齢の方でも過ごしやすいと思います。アットホームなナチュラルな式にしたい方、色々とやりたいこと(演出、diy等)がある方は実現できる式場だと思います。詳細を見る (498文字)
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/02/25
チャペルが素敵なスタッフの方が明るく緑が多い式場です
チャペルがすごくきれいで天井も高く広々としています。入場する前にチャペルの天井に今の自分から幼い頃の自分への写真が投影されるのですがその演出がとてもよかったと言ってもらえました。披露宴会場の中には階段があってそこからカラードレスでの入場をさせてもらいました。写真を見返してもとてもきれいな入場ができたなと思います。ドレスはやはり自分で好きなものをやはり選びたかったのですこし値上がりしました。ですが今ではさらにお金をかけて良かったと思います。ムービーなどは最初は自分たちで作るつもりだったのですが時間もないのもあり式場にお任せすることにしました。そこも値上がりしたひとつですね。ペーパーアイテムなどは自分たちで印刷からしたのですがそこは節約になったのかなと思います。料理はビュッフェスタイルで来てもらってる方にはビュッフェとゆうことは内緒にしてサプライズでカーテンがオープンして、そこにはシェフの方と料理が並んでいて演出もすごく豪華でした。立地もjr尼崎駅から10分以内で道もわかりやすく坂などもないためご高齢の方でも来やすいところだと思いました、プランナーさんには本当にいろいろご無理をやったのにもかかわらずほとんどの要望を聞いていただいてとても満足しています。メイクを担当してもらった方もすごく綺麗にしていただいてとても嬉しかったです。新郎もメイクしてもらったのですが最初は不安だったのですがすごくきれいにしてもらえてよかったです。アットホームな式をあげようと思っています方にはルシアスガーデンはすごくいいと思います。貸し切りでチャペルは本当に大きくておすすめです。費用をどこにかけるかを決めてから式場を探すのは大事だと思います。アットホームな式がしたかったので本当にルシアスガーデンさんを選んでよかったです。詳細を見る (757文字)

- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/01

アットホーム挙式
チャペルは真っ白です。真っ白なので、ナチュラルにも華やかにもできます。演出で天井から羽を降らせることができるそうです。披露宴会場や他の部分も今風でこじゃれていて良かったですが、ところどころに年季を感じました。可もなく不可もなく、お肉も柔らかくておいしかったです。デザートのムースが凍ったままでした。車で行ったため不便しませんでした。駐車場尾もありました。白いチャペル希望の方におすすめです。スタッフさんも親しみやすく、アットホームなあたたかい雰囲気をご希望の方にいいと思います。ガーデンでシェフがフランベ等をしてくれるプランもあります。受付スペース以外にも装飾ができるので自分たちらしさをかなり出せます。詳細を見る (302文字)

もっと見る- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/11
車でかっこよく登場!炎のフランベで盛り上がること間違いなし!
白を貴重としており、扉が開くと三段くらいの階段を降りていく。それは前に座っている両親に二人の顔を見てもらうためでもあるらしい。目の前はクリスタルのカーテンのようなものがあり、キラキラしてとても美しかった。また結婚証明書をチャペルの祭壇の床に保存してもらうことも出来る粋な演出も。披露宴は窓が全開となり、車で乗り付けて登場する演出が出来る!それがとてもかっこ良かった!外にキッチンがあり、シェフスペシャルコースを頼むと、そちらで料理してくれて炎のフランベの演出もついてくる!これが素晴らしかった!料理も全てが素晴らしい。素材にこだわりをお持ちのようで、料理に使うお水も遠方に汲みに行ったりされているそう。尼崎からすぐ。兵庫や大阪の人は嬉しい。スタッフさんがかなり素敵な方たちばかりだった。物腰の柔らかい、この会場にかなりの自信があるからこそ魅力をたくさん話してくださった。演出がかなり楽しめる!車での登場、料理の演出…男性の記憶にも残る結婚式だと思った。人と違ったことをしたい方にオススメ!詳細を見る (444文字)

- 投稿 2020/01/08
頼れるスタッフが多い式場です
バージンロードの色を白か赤か選べます100名入るとすこし厳しいぐらいjr尼崎駅からすぐです。挙式会場は天井にプロジェクターで写真を投影することができました。そのため、入場前に小さい時からの思い出を振り返ることができました。また、神父さんも陽気でとてもリラックスすることができました。披露宴会場は広めで、外にガーデンもあり、ビュッフェ形式で行いました。ゲストとの距離も近く、たくさん話せたり写真を撮ることができて最高の1日になりました。ゲストハウスで、一軒丸ごと貸し切りとなるため、待合コーナーなどもたくさん写真を飾ることができ、ゲストに楽しんでいただくことができたのが良かったです。プランナーさんもたくさん私たちの要望を聞いてくださり、私たちらしい式にすることができて満足しています。ムービー作成をする場合は早めにスタートしましょう。詳細を見る (367文字)
- 投稿 2020/01/28
綺麗なチャペル、費用が高くなったのが残念
フォトスポットが沢山あって式場には緑が多くチャペル後方には大きな窓があり自然光がたくさん入るようになっており白を基調としたチャペル内を綺麗に照らしていました。披露宴会場は大きな窓があり光がたくさん入るようになっていました。外へ出て写真を撮ったり、ビッフェを楽しむことができます。珍しいビッフェ形式で来賓の方も喜んでいただけると思います。食べ放題ではないそうなので両親にも料理が行き渡るのかなどの不安はあります。近くに駅や高速などが通っていました。式場には駐車場もあり、車でも来れるようになっており、交通の利便性は良いと思います。プランのランクアップなどをしたこともあり金額が予算を超えてしまったプランナーさんともっと打ち合わせできたらよかったかなと思います。チャペルが綺麗で光がたくさん入り込むような作りになっていたのが良かったですビッフェ形式という食事スタイルも珍しくて良いと思います。堅苦しい披露宴よりもカジュアルにしたいというカップルが気に入りそうです。詳細を見る (430文字)
- 投稿 2021/08/10
リゾートのような心地良さと寛ぎ感が味わえる
チャペルは、ピュアホワイトの清楚な空間で、祭壇に輝くスワロフスキーがとても印象的でした。結婚証明書を金の筒に入れる演出もオリジナリティーがあって良かったです。高光溢れる優しい雰囲気と、天井高のある空間が生み出すスケール感に魅了しました。披露宴会場は、ホワイトとベースにした、ガラス張りの明るい会場は、開放的で空間を贅沢に使ったプライベートウェディングなので大変良かったです。オーブンエアの屋根付きガーデンテラスでは、天候に左右されることなく、プール付きの開放的なテラスでは、自由に行き来出来るので、とてもリラックス出来ました。jr尼崎駅からすぐで分かりやすい位置にある為、迷う心配もなくお年寄りにも優しいです。都心とは思えないリゾート空間が、広大なスペースを貸し切る優雅なウェディングを実現した贅沢な施設でもありました。詳細を見る (360文字)
もっと見る- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/01/13
スタッフの方の心配りが素晴らしかったです
チャペルは白く、天井が高かったので開放感がありました。フェザーが天井から降ってくる演出もあり、誓約書を床の下におさめたりと、ほかの会場ではあまり見られない事も出来よかったです披露宴会場はガーデンとなっている部分がガラス張りになっており、とても広く感じました。シンプルですが綺麗な内装でゲストにも楽しんでもらえました。私たちは少人数での披露宴でしたが、人数が多くても狭くなく披露宴ができると思います。ドレスやタキシードは選ぶもので多少上がりました。あとは、インナーやシャツ等、購入のものもありますのでその辺りが上がった点かと思います。ペーパーアイテム系、プチギフト、ブーケ等は持込ました。ブーケは保管料はかかりましたが、その他はかかっていません。最初はコース、後半ビュッフェ、デザートビュッフェにしましたが、ゲストから料理がとても美味しかったと言って頂けました。ビュッフェだと取りに行くのを躊躇ってしまう方がいないか心配でしたが、料理をテーブルまで持っていって頂きましたので心配な点は解消出来ました。駅から徒歩10分ほどで、近くにショッピングモールもあるので便利だと感じました。jr尼崎なので大阪から電車でも近く、アクセスは良いと感じました。下見の時からとても丁寧にご案内いただきました。直前まで変更が多くご迷惑をお掛けしましたが快く対応頂き大変お世話になりました。当日も、ゲストを気遣って頂いたスタッフの方が多く、ゲストにも満足してもらえました。私たちはしていませんが、赤い車で披露宴の入場をすることが出来ました。楽しい事が好きな方にはおすすめかなと思います。駅からのアクセス、チャペルと披露宴会場が1つだった事が決め手になりました。スタッフの皆様の気遣いが素晴らしく、私たち含めゲストにも満足してもらえました。詳細を見る (756文字)

- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/12/03
良い式場だと思います。
チャペル、披露宴会場共に天井が高く白を基調としたきれいな会場で落ち着いた雰囲気です。2階までありますがエレベーターもついていて基本的に段差等は少なく、ご老人にも優しい仕様となります。100名以上の招待客も収用可能なので、たくさんの方を呼びたい方にはうってつけの式場です。良いと思います。とても美味しく、満足度が高いです。jr尼崎から徒歩5分くらいでつけるほど近いです。皆様要望に応えようと一生懸命頑張ってくれます。大満足です。ゲストハウスなので他人に迷惑をかけることが少なく終始みんなで楽しめることが出来ると思います。また、これは後付けになりますが元々は4/18に挙式をする予定でした。ですがコロナウイルスの影響でこちらの判断で直前に延期を決めさせて貰いましたが食事会等で発生した費用を精算したのみで、延期料等は一切発生しませんでした。新郎新婦に寄り添ってくれる良い式場です。ゲストみんなとわいわい楽しみたい方々にはとてもおすすめだと思います。詳細を見る (422文字)
- 訪問 2019/02
- 投稿 2020/07/14
尼崎で綺麗な式場
ルシアスガーデン尼崎はjr尼崎駅から徒歩すぐで交通の便も良いです。外観はとても綺麗で中もそこまで広くないのかなと思ってましたが実際中に入ると敷地以上に広く感じました。設備も整っており清潔感もありとてもよい結婚式場だなと思います。大きさも丁度良くアットホームな感じの式場です。綺麗で清潔感がある。白を基調にしていて窓から見える緑がとても良い感じです。大きさも丁度良いです。ドレス持ち込み料理はビュッフェスタイルになっておりとても美味しいと評判です。お子さんのランチもとても美味しいそうです。駅からすぐの場所にあるので交通の便はとても良いです。近くにキューズモールもあり綺麗な住宅街なので安心出来ます。プランナーさんは若くて親身になって相談に乗ってくれるのでとても安心して任せることができます。融通も効くのでとても良いと思います。エンジェルシャワー家から近く打ち合わせが楽だった。詳細を見る (388文字)
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/12/04
ゴージャスな演出ができる
高級感のある雰囲気、天井も高かったです。花嫁さんのドレスもとても映えて居ました。バージンロードを歩かれた際、通路側に座っていたのですがとても距離が近く感じました。ガーデン側がガラス張りで陽の光が入り、当日は快晴だったのでとても開放感がありました。挙式会場から歩いてすぐです。お手洗いもすぐ近くにありました。最初の数皿はテーブルに運ばれてくるのですが、途中から会場外にキッチンが現れ、ビュッフェ形式で好きなものを選べました。焼き物はお願いしてから調理してくれるので温かいまま頂けます。駅から近いですが、屋根がないので雨の日は傘が必要です。道は広いのでわかりやすいです。子供連れの方がいましたが、広々としているので楽しそうに遊ばれていました。オープンカーで登場する演出は凄かったです。詳細を見る (340文字)

- 訪問 2018/11
- 投稿 2021/02/05
アットホームでお洒落会場
真っ白なチャペルはとても清潔感がありました。白い天井に写真を投影出来るそうで、特別感のある式になりそうです。併設されているガーデンでお料理のビュッフェも楽しめるようで、とても魅力的でした。会場内はキュートな感じでした。見学日に成約すると割引があるようです。初期見積もりを比較するといちばん安かったです。試食させていただいたお料理は、とっても美味しかったです。駅から近く駐車場もあるので、アクセスはとても良かったです。見学時は、とても丁寧にご対応くださいました。親族控室はパテーションをあければ大きな部屋になるので、親族が多くても大丈夫だそうです。アットホームな雰囲気が好きな方に、オススメです。オープンカーがあるので車好きの方にも、オススメです。詳細を見る (323文字)
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/10/18
可愛らしい会場で良い結婚式が出来ました♡
愛犬と一緒に挙式が出来て、リングドッグをしました。白が基調のチャペルで、とても綺麗でした。挙式前にチャペルでムービーが流れて最先端っぽくてよかったです!披露宴は入場はオープンカーで再入場は階段でしました!演出なくてもオープンカー入場は演出になって盛り上がります!披露宴の外のガーデン?も小さなプールなどがあって可愛いです!全体的に可愛いらしい会場になっています!まず、お花です!プラン内の造花のお花にするならアップ料はないですが、可愛いお花にしたいならアップします!料理もプラン内であればアップないですがデザートがプラン内だとかなり少ないので多少はアップすると思います。ブーケなどは持ち込み料かかります。披露宴会場内のドライフラワーなどは持ち込み料がかからず、ゲストテーブルの装花は全て持ち込みました!メインテーブルのサイドのお花も一部ドライフラワーを持ち込み、費用を抑えることが出来ました。コース料理が途中からブュッフェスタイルという変わったスタイルですが安心にもなるしゲストには高評価だったと思うので、良かったです!駅から歩いていける距離です!尼崎ですがjr尼崎なので駅は綺麗です!コストパフォーマンスは良い方だと思います!生花、飲食物以外は基本的に披露宴会場に持ち込みオッケーなのが大きかったです!プランナーさんは普通?と言う感じでしたが(笑)ほとんど話さなかった試食会イベントみたいなのを含めて打ち合わせは3回くらいしかしてないと思います!実質二回くらい?でも特に頼らずにでもやっていけました(笑)当日のメイクさんや介添人さんがとても良い方でとてもありがたかったです!披露宴会場や受付スペースなど持ち込みが可能なアイテムが多くて助かりました。節約したくてドライフラワー好きにはとてもオススメです!!愛犬と一緒に挙式が出来るので愛犬と一緒にしたい方にはとてもオススメです!!決めてはほどほどに全体的よく、コストパフォーマンスが良い点でした。結婚式はとても良くて、楽しくて最高でした!詳細を見る (847文字)
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/08
カジュアル婚
白を基調としたチャペルです。結婚証明書を保管する場所がチャペル内にあり、自分達がここでしたというのが残るそうです。所々にフォトスポットが設置されており、前撮りや撮影で使用可能。簡易的な式を希望の方には価格も抑えれて良いと思います。カジュアルな感じなので格式高い式やしっかりした式を希望の方には向かないと思います。シェフが自ら育てた季節のお野菜を使った料理等あり美味しかったです。新郎新婦の意見も反映してくれるそうで、気さくな感じのシェフでした。テラスでbbqを実施する事も出来ます。大人数を呼ぶ際は楽しいかもしれないです。分岐地点となるjr尼崎駅から徒歩5分ほどで行けるので、アクセスは良好です。初めての見学で丁寧に教えてくれました。料理を重視して考えていましたが、気取らない感じの料理で、味も好みの味でした。カジュアルなパーティーを考えの方には向いていると思います。詳細を見る (384文字)

もっと見る- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/09/16
真っ白で小さく可愛い、挙式会場
挙式会場は全体的に白で可愛いく優しい雰囲気です。また自然光も入ってきて朝、お昼の挙式にはもってこいだと思いました。アルコールブースがあったり、披露宴会場の隣では外でお肉をシェフが焼いてくれるパフォーマンス付きの演出もあったりして、下見してここのポイントも良かったです。コストパフォーマンスは大変良いです!平日開催希望だったのと、キャンペーンを重ねたので、思っていた挙式費用よりもだいぶ抑えた金額になりました。下見した時に頂いたウェディングフェアのお料理はどれも美味しくて、満足でした!jr尼崎駅から徒歩五分で大変近く道にも迷うことなく、車でもわかりやすい場所にあり、立地、交通アクセスは大変便利だと思いました!プランナーが若い男性の方で、下見した初めは大丈夫かな?と心配しましたが、手際が良く、こちらがどんな式にしたいか具体的に言わなくても、すぐに汲み取ってくれて、予算もだいぶ抑えたプランも提示してくれました!まず立地、交通の便が良いこと。そしてプランナーの方が優しく、手際が良く、この方なら安心して任せられそうだなぁと思えたこと。コストパフォーマンスも良かった。家族友人等、小さく可愛く挙式をあげたいカップルには合うと思います。大人数では少し狭く感じるかも?詳細を見る (531文字)

- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/08/27
いい思い出になりました
他のみなさんの口コミにもあるように非常に綺麗で清潔感がありました。挙式に新郎新婦の写真が映し出される演出も参列者の反応を見ていたら楽しそうでよかったです。新郎新婦の待機場に外からの映像が見れたりしたら面白いのになぁとは思いました。今までに自分が出席した披露宴ではガーデン演出がある場所には行ったことがなかったので当日どうなるのかなと思っていましたが、車を乗っての演出や炎を使った演出はゲストも興奮されていてチョイスして正解でした。プラン内の衣装だとどうしても質素に見えてしまうので追加料金にて頼みました。これは一番最初の見学時にもう少し詳しく説明して欲しかったです。エンドロールはコストはかかりますが、動画バージョンにして良かったです。衣装と映像はお金をかけて正解でした。生い立ちムービーは業者へ依頼すると写真枚数も制限られてしまいコストもかかるので自分たちで作成しました。昔の写真を掘り出してきて作成するのは、仕事をしながらだと時間がかかり大変ですが、式が終わった今作って良かったと実感しています。試食会に参加して味はあらかじめ確認できており当日もおいしかったです。契約後の試食会は無料にして欲しかったけど(笑)当日のゲストも美味しいと言ったので問題なかったです。jrの最寄駅からも近く、交通面でゲストからの苦情は全くなく問題ないと思われます。ゲストが2次会を行うにあたっても立地的には良いでしょう。当日のエスコートや説明等非常に良かったです。新婦のヘアメイク担当者もすごく話やすく良い方で安心でしました。皆さん明るく笑顔のあるスタッフさんでよかったのですが、担当プランナーが事前打ち合わせ時や電話対応でノリが軽すぎるように感じたのでそこにイラッとしたことはありました。我々だけなのかはわかりませんが、契約後にいきなり担当者が代わったのでそこは良くないと思います。当日はあっという間でしたので特にこれがという印象に残ったものは思い浮かばないですが、牧師のキャラが濃いのである意味面白かったです。結婚式をするにあったての知識等はやる前はあまりそこまでないと思うので、細かい所まで質問しておいた方がいいです。そこでしっかり受け答えしてくれる担当者であればここをチョイスして間違いないと思います。我々の担当者は100点満点ではありませんでしたが・・・。結婚を経験したような方で細かいアドバイスやフォローまでしてくれる担当者なら即決でもいいと思います。詳細を見る (1023文字)
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/16
ペット可の式場!
まず、ビックリしたのが、リングボーイ、リングガールに代わって、リングドッグができること。登場とともに一気に雰囲気が和みました。 また一通り式の流れが終わると、挙式会場の天井に新郎新婦の映像(プロフィールビデオ的な)が投影されました。挙式会場でこのような演出ができるところは初めてでした。披露宴会場に移動して、新郎新婦の入場を待ちます。後方に階段と招待客が入ってきた入口。高砂から向かって右側にはガーデンらしき場所。(カーテンが閉まっていて、外は見えず)きっとお色直しにガーデンから登場すると踏んで、後方の階段からの登場をスマホを用意して待っていました。すると、横のカーテンが開き、新郎新婦はスタッフが運転するオープンカーで登場!!この演出には盛り上がりました。尼崎は普段全く降り立たないので、招待状の地図を凝視しながら、辿り着きました。初めは少しわかりにくかったです。ペットを飼っていても、新郎新婦の家族全員で式に出席できる結婚式場だと思います。私が出席したときは犬でしたが、飼っている親御さんが愛犬家で、非常に嬉しそうでした。詳細を見る (465文字)
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/12/03
アットホームでこだわりのつまった結婚式ができる式場!
独立型のチャペルで白を基調とした明るい内装です。正面にはクリスタルの飾りがあり、光が当たるとキラキラとして素敵です。レッドカーペットを敷くかどうか選べるのですが、敷くと白い式場に赤が映えて綺麗です!結婚契約書を金の筒に入れてチャペルの床に埋める演出ができるのがおもしろいです。大きな窓があるので開放感があります。また高砂の後ろはグリーンが見えるので、写真映えします。ガーデンにはプールもあり広々としているので、演出に使ったり、ガーデンビュッフェなどを楽しむことができるのがよかったです。プロジェクターもあるので映像演出もできます。・美味しい食事を楽しんでもらいたかったので料理のランクをあげた。・装花をシルクフラワーから生花に変更した。・当日の写真でエンドロールを作ってもらった。・演出用に写真を撮る機械を披露宴会場に置いた。・オリジナルの生ケーキを作ってもらった。・カラードレスのグレードをあげた。・ブーケとプチギフトを持ち込みした。・ペーパーギフトは自分達で作成し、持ち込んだ。・オープニングムービーとプロフィールムービーを手作りした。・フォトラウンドなどのお金のかからない演出を取り入れた。ビュッフェスタイルかコーススタイルかを選ぶことができます。追加料金でお寿司ビュッフェやデザートビュッフェなどのメニューを追加することもできました。決める前に試食会(有料)に参加することもできたので、安心でした。尼崎駅から徒歩圏内なので、大阪や神戸からも来やすく便利です。新幹線がとまる新神戸駅や新大阪駅へのアクセスもしやすいので、遠くからのゲストの方にも利用しやすいと思います。駐車場もあるので車利用の方にも便利です。自分たちのテーマやしたいことを伝えると演出の提案をしてくださったり、親身に相談に乗ってくださったりしました。披露宴会場に真っ赤なオープンカー入場ができたのが楽しかったです。ゲストの方にも好評でした。一棟貸切で自由度が高く、ゲストの方にもゆっくり楽しんで貰えると思いこちらの会場に決めました。ドレスや演出、料理など決める事もたくさんあるし、準備するものも多いので結婚式準備は早めからしておくのがオススメです!ブライダルフェアに参加すると会場の雰囲気や料理の内容もわかるので参考になります。会場によって雰囲気や得意分野も様々なので、見学に行って自分たちのしたい式に合った会場を探してみてください!詳細を見る (1003文字)

- 訪問 2017/04
- 投稿 2020/01/20
自分たちらしい結婚式がとことん追求できる結婚式場
バージンロードが長く天井も高いので決めた理由の一つです。会場全体が真っ白でとても素敵でした。花嫁入場前に生い立ちムービーが流れてるのですが入場前の私にもミニモニターを用意してくださり今までの思い出を思い返せてとても感慨深いものになりました。白を基調としていて、テーブルクロスや会場装飾で自分好みの雰囲気にできる。そしてとても広く開放感があり、天井も高いのでゴージャスな会場です。衣装料理演出映像関係ウエディングケーキペーパーアイテム見学会の時に試食させてもらったのですがあまりの美味しさにルシアスガーデンで挙げようと思った一つの理由です。結婚式後もゲストの方に美味しかったとみんなに絶賛してもらました!途中からブッフェスタイルになるプランにしたのですが、やはり披露宴はサーブしてもらうのが当たり前でゲストの反応が心配だったのですがとても好評でブッフェスタイルにしてよかったなと思いました。駅から徒歩権内なのでゲストの方に負担が少ないと思います。新大阪駅から一本で来れるので遠方ゲストもアクセスいいかと思います。近くに大きな商業施設もあるので便利です。プランナーさんがとても気が配れる方で見積などわからないことなど質問すると細かく教えてくださり、挙式当日まで不快な思いをすることなくマリッジブルー気味な私を支えてくださりました!真っ赤なオープンカーで入場できるやりたいと希望した演出を可能な限りやらせてくれる貸し切りが可能な結婚式場なのでとても特別感を感じられる式場です。挙式から二次会までルシアスガーデンでやらせてもらったのですが私たちの貸し切り別宅の様にさせてもらえてとても嬉しかったです!詳細を見る (696文字)

- 訪問 2017/03
- 投稿 2019/11/18
おめでた婚
はじめの入り口は少し小さいかなと思ったのですが、挙式場と披露宴会場にいくとそんなことなくとても広々としていました。披露宴会場も光が入り込みとても綺麗でした。席も広々としていてゆっくり座れます。螺旋階段や外から車で出てくる演出もあり色々な演出ができて、参列者もとても楽しめました。中も落ち着いてる雰囲気でしたとっても美味しくてびっくりしました!コース料理のように出てきましたが、途中からは外のガーデンでご飯を取りに行けてとっても良かったです。今までそんなことしたことなくってみんなで夢中になりました。立地はjr尼崎駅から近くで歩いて5分ちょっとだと思います!コンビニの真ん前なのでとてもわかりやすかったですあまり話す機会がなかったのですが、新郎新婦へのコメントを書いたり、ビデオを撮る時のコメントなど色々答えやすく聞いていただいたり、わかりやすく教えてくださったりでとても優しかったです!おめでた婚でしたがドレスもいろいろあるようで、友達もその中から選べたので満足と言っていました。詳細を見る (440文字)
- 訪問 2016/09
- 投稿 2018/06/20
美しいチャペルでした。
挙式会場は独立型のチャペルでした。こちらのチャペルは入口側からたくさんの光が入ってくるようになっているのでチャペル内はとても明るく、天井も高いので開放的な雰囲気です。また、こちらは100名までが参列可能となっているので大勢のゲストを招くことができるようになっているのも嬉しいポイント。あと、入場口がゲストの座る位置よりも高くなっているので入退場のシーンも見やすくなっているのが気に入ったポイントです。披露宴会場は二面がガラス張りになった明るい空間。ナチュラルな雰囲気いっぱいのこちらの会場はテラスと接しており、そちらは全天候型となっているので雨天時にも安心してパーティーが行えそうです。また、こちらの会場では入場の際にオープンカーを使ったり、シェフによる調理の様子を演出として魅せることが出来たりと、色々な演出を楽しむことができるようになっているのもポイントの一つだと思います。料理もとても美味しかったです。見た目にも可愛い料理が多かったので女性にも喜ばれそうだと感じました。jr尼崎駅から徒歩で5分程なので大阪からも三宮からもアクセスがしやすいです。こちらではペットも参列可能となっていましたので愛するペットも一緒に大切な日を過ごすことができるというのは愛犬家には嬉しいのではないでしょうか。アクセスも良いですし、演出が豊富なので準備に時間をかければ素敵な結婚式ができそうです。詳細を見る (590文字)

もっと見る- 訪問 2016/09
- 投稿 2018/07/12
コスパが高い!オススメできます!
チャペルは大変大きく、迫力のある空間でした。生い立ちからの写真を流すことで、自分にも、嫁にも、家族や参列してくれた友人にとっても、感動的な挙式になったと思います。車いすでも参列してくれた祖父母にも、しっかりと前の席で見てもらえたので、呼んでよかったと思いました。感動して涙してくれている姿を見て、嬉しかったです。挙式の時にしたタイムカプセルも、なかなか見に行く機会は無いかもしれませんが、またルシアスガーデンに行けば見れると思うと次開ける日が楽しみです。招待するゲストの数が決まらない前から会場を決定しましたが、結果的に90人以上の方に来て頂いたので会場のサイズもちょうど良かったです。友人からは、更衣室があったことや、待合場所が多数あったことで、大変便利だったと喜んでもらえました。待合で使う場所や受付、披露宴会場、チャペル、すべてが大空間で貸し切り。料金以上に豪華に見える?おもてなしが出来たと思います。全館貸切なので、招待人数も多かったですが、全員にくつろいでいただけたと思います。コスパは最高だと思います。他がどの程度高いのかわかりませんが、参列した上司の方などに、お金掛けて豪華な披露宴したな〜と声を掛けてもらったりしたので、他の結婚式場ならもっと高いのかな?と思いました。※大きな声では言えないですが、私たちは実際、ほぼ自己負担ゼロだったので。。。当初から値上がりしたくないことをお伝えしていたこともあり、ほとんど値上がり無しでいけました。プラン内にたくさんの演出が入っていたからというのもあったかもしれません。オープンカーを使った入場も実施しましたが、親戚の子供が大興奮!大変盛り上がりました。小さな子どもにも楽しんでもらえてよかったです。フェアの特典で衣装が割引になっていたこと※カラードレス や、こだわるポイントとこだわらないポイントを明確にしていたことも良かったのかもしれません。プランナーさんが、時間を掛けて見積りを考えてくれ、予算内で、自分たちがしたい結婚式の理想の形をつくってくれたのも良かったです。正直、この値段でこんな豪華で立派な結婚式が出来ると思っていなかったので感謝の気持ちでいっぱいです。友達や会社の方に一番喜んで頂けたのが、料理でした。フレンチコースが半分、後半にかけて、シェフが実際にガーデンで料理を作って提供するライブキッチン・スタイルを選びました。祖父母のことや、会社の上司の列席もあり、カジュアルになりすぎないか、おもてなしとして大丈夫なのかと大変心配しておりましたが、結果的には大好評でした。パーティ全体に動きが出て、いつもの感じで友達と喋れたし、全員に美味しく・楽しく料理を食べてもらえたりもしました。また、メニューをオリジナルにしたり、和洋折衷の鯛めしを入れたりと出来たので、相談に乗って頂いたシェフに感謝です。本当にありがとうございました。懸念していたカジュアルになりすぎたら・・・と会社の方や親戚の目を気にしていましたが、会場の方が配膳もしてくれていたようで、老若男女問わずみんなに楽しんで頂けた様子でした。パーティ全体にも動きが出て、いつもの感じで友達と喋れたり、全員に美味しく・楽しく料理を食べてもらえたり、メニューをオリジナルにしたり、和洋折衷の鯛めしを入れたり出来たことで盛り上がりました。メニューの提案をくれたシェフに感謝です。本当にありがとうございました。最後まで悩みましたが、シェフの方やプランナーさんとも相談した結果、思い切ってライブスタイルにしてよかったです。≈招待した人が多かったので、どこからも便利だと思いますが、逆にいうと、どこからもちょっと行きにくい?とも捉えられるかもしれません。笑大阪からも近いですし、神戸からも近いです。大阪からの会社関係の列席者が多かったので、慣れない土地で少し迷った方もいらっしゃるようでした。ただ、みんなからは、近くて便利と言われたので、交通アクセスは問題ないかと思います。一部、車で来た親族からは駐車場があって便利だと言われました。不安に感じたりしたことも、正直に全て話したことで、真摯に対応していただけ良かったです。料金面でも、プランナーさんには予算が少ない中ご無理を申し上げる機会が多かったのですが、何にこだわるか、何を諦めるか、どんなパーティがしたいか、という常に原点に返った提案を頂け助かりました。見積りからの値上がりポイントもわかりやすく説明してくれたので、早めから、自分たちの努力で頑張る節約部分、時間をかけて安くて良いものを作り上げられた感じです。いつも打合せの時にエントランスで迎えてくれたり、シェフの方に相談したり、プランナーさんにもお世話になり、当日はたくさんの会場スタッフの方が、親族などにも気遣いを頂いたりと、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にここで決めて良かったと思います。スタッフさんが一丸となって自分たちの結婚式を作ってくれているなーと痛感致しました。本当に、皆様ありがとうございました。衣装は嫁がウェディングドレスとカラードレスの2着。提携しているお店をたくさん紹介してもらったので、決定するまでに時間がかかりました。何回ドレス選びに付き合ったか覚えていないくらいですが、気に入ったものがお値ごろでレンタルできたことは大変良かったように感じます。まず、提携していると紹介されたお店を周り、嫁の好きな店選び→その店のプラン内で着られるドレスを検討→プラン外も含めて気に入ったドレスと同じようなものを試着して検討→決定→自分のものと、カラードレス という流れでした。※最終的にはドレスは追加が5万くらい?カラードレスはフェアので割引してもらい、安く着れてよかったです。タキシードは1着しか着ませんでしたが、カラードレスに合わせて提案をもらったベスト・蝶ネクタイ・ポケットチーフのみ変更しました。最後の方は自分のタキシード選びも楽しくなってきており、二人で行くのもなかなか良かったです。お花は会場のお花はプラン内に入っているものにしました。ブーケなどは思っていたよりも安く仕上がったので、最後に追加料金を少し払ってランクアップしました。料理の美味しさ、料理演出。コストパフォーマンス。スタッフの対応。本当に当日まで一緒に相談に乗って頂いたり、アドバイスを頂き、ありがとうございました。こんな金額で、思い通りの結婚式を叶えることが出来ると思っていませんでした。嫁の憧れだったゲストハウス貸切結婚式が出来てよかったと思います。演出は予算をかけずに、大変よいものが出来ました。料金に関しては、こだわるところと、自分たちで実施すること、こだわらなくても良いところを教えて頂きんながら進めることで予算内で理想の結婚式を叶えられるのでは?と思います。プラン内に入っている料理の演出(フルコースと半分コース・半分ビュッフェのライブキッチン)は、おもてなしのスタイルとして良いのかどうか迷いましたが、間違いなくヒットします。こちらのスタイルの方が料理を楽しんで頂くおもてなしには適しているかな?と今では思っています。カジュアルというよりも、大人の方や会社の方にはライブ料理を楽しんでいただきつつ、友達とは写真を撮ったり、いつもの雰囲気で会話出来たり、という感じでした。ちょっと通常の、今まで出た結婚式とはスタイルは違いますが、思い切って実現して良かったです。心配して最後まで悩みましたが、シェフの方やプランナーさんとも相談できることで安心感もありました。一度、是非プランナーさんに相談してみてはいかがでしょうか?今思い出すと、ブライダルフェアも、料理もどこよりも美味しかったですし、デートとしてのお得感もありました。笑皆様のお力があったからこそ、本当に理想の結婚式が出来ました。料金を考えるとやりたいことを諦めたりとか、色々あるかと思っていましたが、何一つ妥協することなく、理想の結婚式が出来たことに感謝の気持ちでいっぱいです。また二人でそちらにお伺いします。ありがとうございました。詳細を見る (3303文字)
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/08/07
オリジナルウェディング
白を基調としていて天井も高く、バージンロードも長くすごく清潔があります。また、花嫁入場前に新郎、新婦の現在〜幼い頃の写真を流してくれたりと無料でのパフォーマンスもあり他とは違うの演出ができてよかったです。白を基調としていてガーデンもあるのですごく明るく清潔あります!ベースが白なので、どんな雰囲気でも演出可能なのが自分達らしい披露宴になると思います。80人での披露宴を行いましたが80人でギリギリ余裕があるぐらいの広さかもです。広すぎず狭すぎな感じなので私たちにはちょうとよかったです。自分達らしいオリジナル披露宴をしたかったので、式場で注文したのは卓上生花ぐらいです。あとは、自分達でウェディング新聞を作成し、そこに座席表も載せたり、お料理のメニューも自分達で作成しました。オリジナルでおしゃれかつ、ローコストに成功しましたよ。あとはDVD作成も自分達でこだわって作りました。お料理コースの試食会があったのですが、私たちは行けず、3か月に1回程度の開催だったようで結局、食べることもできずでした。実際、披露宴でも食べる暇がなかったのでお料理に関しての味は全くわかりません。もぅ少し試食会など考慮していただきたいです。しかし、ゲストからはお肉も柔らかく美味しかったと評判でしたので安心しました。駅近なんですが、少しわかりにくいのが難点…。遠方からのゲストはほぼ、新大阪からタクシーでしたね。新大阪からの送迎なのどあれば助かるな~と思いました。最初にここに出向いた時のスタッフの方が親切でこのプランナーなら、契約しますってことで契約したのに、本契約になった途端、違うプランナーさんに代わってしまい、それ以来、最初のプランナーさんは挨拶にもきてくれませんでした。残念すぎます…卓上生花はボタニカルな雰囲気に注文して、丸太や緑がすごくおしゃれで会場のガーデンとの愛称もよくナチュラルに華やかにしてくれました。ホテルとは違い会場をそのまま自分達だけの空間にしてくれるので、自分達らしい披露宴ができます。また、お料理もガーデンでお肉を焼いてくれるファイヤーショーもあり、オープンカーでの入場など、他とは違う演出がゲスト達を退屈させません。かしこまった雰囲気な披露宴希望の人には向いてないと思います。カジュアルでアットホームな披露宴希望なら演出や雰囲気、すごくよいと思います。また、自分達で色々作成できるようなら作成した方がかなりのコストダウンになります。式場自体がおしゃれなので、式場の準備などはそんなにお金をかけなくてもそれなりになるのもここの式場のよい点です。詳細を見る (1077文字)
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/08/02
ルシアスガーデンの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ルシアスガーデンの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催秋*3連休特大\Amazonギフト11万&145万特典/4万コース試食
秋3連休SP【来館で1万円・成約で10万円!】■予算派必見◎豪華145万特典■4万相当!黒毛和牛*キャビア贅沢コースを無料試食■五感に響く挙式体験・ドレス試着・パーティ演出体験・邸宅見学ツアー・安心見積りなど結婚式ALL体験

現地開催秋*3連休BIG【Amazonギフト1万】145万特典×4万コース試食
秋3連休SP【来館で1万円・成約で10万円!】■4万相当!黒毛和牛*キャビア豪華コース試食■白亜の輝くチャペルで五感に響く感動挙式体験■貸切邸宅見学&見積り相談&パーティ演出体験&ドレス試着■大好評*145万相当のBIG特典付フェア

1124月
現地開催秋3連休LAST【Amazonギフト1万】145万特典×4万コース試食
06-7711-1122
【兵庫県2025年_年間口コミランキング"総合1位"】受賞記念の豪華145万特典◇お得にウェディング
カラードレス1着無料・挙式プレゼント・料理1ランクUP・当日編集エンドロールムービーなど ※検討時期により特典変動あり※先着※ご来館時こちらの画面をスタッフにご提示ください
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | ルシアスガーデン(ルシアスガーデン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒661-0976兵庫県尼崎市潮江5丁目3-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR尼崎駅より「徒歩8分」 キューズモール尼崎北西 尼崎DC セブンイレブン向かい、関西国際大学ななめ向かい。 [大阪方面からお越しの方] ●JR 大阪駅 ~ JR 尼崎駅 …快速 or 新快速で1駅、普通電車で2駅(最速5分) [神戸方面からお越しの方] ●JR 三ノ宮駅 ~ JR 尼崎駅 …新快速で2駅(最速15分) [宝塚方面からお越しの方] ●JR 伊丹駅 ~ JR 尼崎駅 …快速で1駅(最速6分) |
| 最寄り駅 | JR尼崎駅_徒歩8分(大阪から電車5分) |
| 会場電話番号 | 06-7711-1122 |
| 営業日時 | 平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
| 駐車場 | 無料敷地内に無料駐車場完備・スタッフが会場前でお客様を駐車場までご案内いたします |
| 送迎 | なし特典によってはバスサービス有り |
| おすすめ ポイント | 天井9m・バージンロード16m、デザイナーズ空間の独立型純白チャペル☆エンジェルシャワー・ムービー・タイムカプセルなど感動演出盛り沢山♪贅沢にあしらわれたスワロフスキーの輝きはゲストを魅了!! |
| ガーデン演出 | 有りフラワーシャワー・オリジナル演出可能 |
| 二次会利用 | 利用可能結婚式後にそのまま二次会も可能 |
| おすすめ ポイント | やわらかな自然光が射し込む解放的なパーティ会場。全天候型のテラスが隣接し、まるで海外のウェディングパーティのよう!
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応可。ベジタリアンなど個別対応も可。 |
| 事前試食 | 有り随時豪華ご試食付のブライダルフェアを開催! |
| おすすめポイント | メインダイニングの一部がキッチンとなり、シェフが目の前で腕を振るう「シェフズダイニング」は、多くのゲストから大好評!料理にこだわっている方におすすめ☆出来立て料理を堪能できる♪
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応 挙式会場
優先駐車場 スタッフへ申し付けください資格取得スタッフ 無 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設ご希望の方はスタッフにご相談くださいませ | ||||||||||||||||||