木の良さ感じる宴会ルーム

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/07/16
豊マリー
  • 豊マリーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

一見、シンプルな内装だと感じたのですが、一方で、前面が橙色のような茶色のような綺麗な色の大きな石を積んだような壁面となっていて、そのカジュアルさというのが良い味を出してました。あと、室内は、濃いブラウン色の床面となっていて、濃い色による大人なムードも感じられました。

明るくて優しい雰囲気に感じたのは、床も柱にも木造建築のそのものが出ていたからです。例えるならば、コテージのような感じでも、柔らかなリラックス感に直結していた感じです。

小牧口から、徒歩圏内の式場で、歩きにて5、6分程度でした。

従業員さんは、ロビーの案内さんも、式の担当さんの総合案内人さんも、テーブル担当さん、総じて身なりや髪型に清潔感がありまして、好印象でした。

木材がたくさん使われたパーティールームの、カジュアルさであり、気軽さです。

この度はマナリゾートにご来館頂き誠にありがとうございました。
マナリゾートでリラックスしたお時間を過ごして頂けましたでしょうか。
マナリゾートでは木のぬくもりをふんだんに感じて頂ける作りとなっております。披露宴会場からプライベートガーデンも見渡せ開放感もあり、自然光が会場にたっぷりと注がれます。
また、会場はフラットな作りですので緊張感無い空間作りもしております。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マナリゾートスタッフ一同

会場名マナリゾート【MANA RESORT】(マナリゾート)
会場住所〒485-0023愛知県小牧市大字北外山 741-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。