アットホームなウエディングに最高!

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/05/24
    披露宴
PURINNちゃん
  • PURINNちゃんさん

【挙式会場】
 そんなに広くはないが、少人数で行うにはとても適度な広さなので、緊張しなかった。 牧師のところに行き後ろを振り返ると参列者全員の顔をしっかり見られる。

いかにも披露宴会場!という感じではなく、どこか温かみのある雰囲気。メインテーブル後ろにあるハワイアンキルトがいい感じを出している。感度のよいカメラを持っていくのがオススメ!

【スタッフ(サービス)】
 きめ細かい気遣いがよい。 ただ、参列者からの話だともっとスタッフがたくさんいたらいいのにとの声あり。

レストランがやっている式場だけあっておいしいです。参列者からは大絶賛でした。 アレルギーを持っている人が非常に多かったのですが、一人一人料理を同料金で対応してくれました。

【フラワー】
 かなりあいまいなイメージしか伝えていないにもかかわらず、とてもよい仕上がりだった。

【コストパフォーマンス】
 市内周辺の式場の中ではかなりリーズナブル。

【マタニティOR子連れサービス】
 出席者の3分の1が子供だったが、ずっと子供たちも退屈せず、子供料理も人気でした。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
 ●プランナーさんがよかった。
 ●思っていたより打ち合わせ回数が少なかったので非常に助かった。いろんな人に聞いても、回数の少なさにびっくりされます。
 ●パソコンを使ったシステムがあり、出欠の有無や席次表の配列なども自宅でできる。
 ●集合写真の撮り方が上から。
 ●デザートビュッフェの内容も変更が聞いた。イチゴ大福が欲しいなど
 ●1日貸切だったので終わった後も2次会までまったりできた。

• パックプランあり

PURINN様

お褒めのお言葉をたくさんいただき誠におありがとうございます。

挙式披露宴会場共に、自然に囲まれた木でできた作りになっており、おくつろぎいただける空間になっております。

アットホームな結婚式にしたいが、挙式はしっかりやりたい!というご新郎ご新婦様にとてもご好評いただいております(^^)

もう少しサービススタッフの人数がいた方がいいという貴重なご意見、検討していきつつまた、スタッフ1人1人のサービスも向上していきたいと思います。

皆様のご要望に応えながら、質を落とさずよりリーズナブルなご結婚式になるよう努力させていただきます☆

会場名マナリゾート【MANA RESORT】(マナリゾート)
会場住所〒485-0023愛知県小牧市大字北外山 741-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。