30名以内、アットホームで幸せな結婚式をあげました

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/29
kanapon
  • kanaponさん
  • 岡山県

バージンロードは長くはないですが、
ゲストの方と距離が近く、
顔がはっきり見える距離で
とてもアットホームでした。

窓が大きく、会場が明るくて
広く感じられました。
あいにくの雨でしたが、
明るいので全く気にならず、
楽しい披露宴となりました。
席も近くて、ゲストのみんなと話せて
とてもよかったです。

ゲストに楽しんでいただけるように
料理をランクアップしました。
どれも美味しく、ゲストの皆さまも完食してくれてました。

結婚式までに約半年あったので、プロフィールムービーを作成しました。

一品一品が丁寧で
とても美味しかったです。
ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
ウェディングケーキも可愛くて
ミッキーとミニーのビスケットも可愛かったです。

駅から少し離れてますが、
車行動の私には、
駐車場もあり、場所も分かりやすく便利でした。

プランナーさんを始め
スタッフの一人一人の方が、
とても親切で優しく、わからないだらけの私達の為にたくさんのアドバイスをしてくださいました。
私達に寄り添って準備を進めてくださり、最高の結婚式となりました。
感謝しかありません。

ウェディングドレスは、前と後ろが素材が違うドレスを選びました。大人っぽいデザインだったので、ヘアもがっつりアップにしてもらいました。
カクテルドレスには、ダウンヘアをしました。
ドレスに合わせて、お花のカチューシャを作ってくださいました。ヘアメイクさんにイメージを伝えると想像以上にオシャレにしてくださいました。

とにかくプランナーさん、スタッフの皆さまが笑顔で、とても親切です。親身になって一緒に考えてくださり、準備を進めていけます。
他の式場よりは小さめですが、
アットホームで親族のみ、少人数の方だと、声を大にしてオススメします。

アットホームなところと、プランナーさんが決めてでした。
結婚式をあげてみて、緊張しましたし、でも式場に着いた時から、スタッフの皆さまが温かく、緊張をほぐしてくださり、素敵な時間を、素敵な結婚式をあげることができました。

kanapon様

この度は、お忙しい中、たくさんの温かいお言葉を書いてくださり、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、また、コスト面やヘアスタイル、そしてスタッフの対応にまでも、一つ一つご丁寧に感想を書いてくださり、ありがとうございました。嬉しくて、何度も読ませていただきました。

皆様とビンゴゲームをしたり、お二人のプロフィールムービーを皆様にご覧いただいたり、ご家族とお写真を撮られたりと、ご家族の皆様、とても仲良しで和やかな雰囲気の中でお過ごしいただけましたね。とても明るく、和やかな雰囲気のお二人。お二人の周りにいっらしゃるご家族皆様もとても素敵な方たちでした。

この度は、数ある式場の中からプリエージュを見つけてくださり、本当にありがとうございました。お二人にお会いでき、お二人のご担当ができましたこと、嬉しく思います。
お二人とお二人の大切なご家族皆様がいつまでも幸せであり続けられますように☆彡この度は、誠におめでとうございました。いつまでもお幸せに!

プランナー細野加奈子

会場名プリエージュ岡山(プリエージュオカヤマ)
会場住所〒700-0822岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1.2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。