全てが思い通りの式になりました

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/08/31
MR
  • MRさん
  • 三重県

当日の天気は晴天で、天井のウィンドウカーテンを空けた瞬間、感嘆しました!素晴らしい演出です。あの瞬間は今でも鮮明に覚えています。

スタイリッシュです!黒と白バージョンが選べておしゃれです。テーブルクロスもかなりの数から選べるので、それでもだいぶ雰囲気が変わると思います。

料理にはこだわって、お金をかけました。あとは手作りしたり、工夫したので節約できたと思います。

たくさんの方に、今で参加した結婚式の中で一番料理が豪華で美味しかったと言っていただきました。

えきから少し離れていますが、送迎バスが出ているので、特に不便はありませんでした。国道沿いなので場所も分かりやすく、駐車場はかなり広いです!

ラインを交換していただき、仕事の休憩中や休みの日などに、不明点や要望を気軽に伝えたり、質問できたので、とてもスムーズでした!すぐに対応していただき、大満足てす!

スタッフの方の対応がとにかく良かったです!思い通りの式にすることができました!

迷った時は、スタッフの方に委ねるといろんなアドバイス、提案をいただけます。

MRさん

この度は、口コミ投稿頂きまことにありがとうございます。

当日、晴天に恵まれたことを自分の事のように嬉しく思います。

ガラスに囲まれたチャペルは【ドルチェ】のシンボルです。
太陽の光が降り注ぐチャペルの中でお式をするのは
新郎新婦だけでなく、ゲストの皆様にも
感動と驚きを感じて頂けると思います。

また、お料理に関しましても
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。

ゲストの皆様へのお二人からのおもてなしですので
一皿一皿に真心を込め、
味はもちろんのこと
目で見ても楽しんで頂けるように
日々努めております。

今後の結婚式でも全ての皆様にとって
最幸の日になるよう
スタッフ一同、力を合わせていきます。

たくさんのコメントを頂き、本当にありがとうございます。

末永くお幸せに。。。

ディ・グラード・ドルチェ津スタッフ一同

会場名ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク)
会場住所〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。