立地と価格と知名度で選ぶならドルチェ津☆☆

挙式
SKS
  • SKSさん
  • 三重県

ライト演出とステンドグラスが凝っていて、感動を更に盛り上げてくれました。また、ガーデンでのフラワーシャワーも二人にとって、思い出に残る特別感があり、良かったです。

披露宴は行わず、身内だけでの挙式を挙げました。そのため、通常の結婚式費用の半分以下で抑えることができました。

国道沿いで遠方からみえる親戚や友人には分かり易いです。電車でのアクセスには、送迎バスがあるため安心です。

式当日まで、丁寧に段取り等の打ち合わせを行っていただいたお蔭で大変素晴らしい式を挙げることができました。

ドルチェにて用意可能なドレスの数が大変多かったため、自分好みのドレスを選ぶことができました。

• 挙式でゴスペル演出可

プランナーとよく相談し、自分の理想をしっかり伝えることでステキな結婚式を挙げることは可能だと思います。

SKSさん

この度は、『ディ・グラード・ドルチェ津』へ口コミ頂き誠にありがとうございます。

【立地・価格・知名度で選ぶならドルチェ】とタイトルを頂き、
スタッフ一同たいへん喜んでおります。

長年この津の地域にてお世話になり続け、皆様にご周知頂けるようになってまいりました。今後も、皆様のご期待に応えれるように日々頑張っていきます。

ウェディングドレスの種類の多さも自信を持ってご案内させて頂いております。
一生に一度の結婚式は気に入ったドレスで挙げられるのが一番です。
種類が豊富なので皆様には自分好みのドレスをお選びいただいております。
また、年2回の『新作衣裳展示会』も開催しており、皆様もたいへん楽しくご参加いただいております。
今後もステキな結婚式をご案内出来るようスタッフ一丸となって
努めてまいります。

また、費用に関しましても皆様が一番気になる部分だと思います。
新郎新婦様とスタッフでしっかりお話をさせて頂き、
お金を掛ける【凄い結婚式】だけでなく
おもてなしを重視する【良い結婚式】も
もちろんご相談させて頂いております。
気軽に御相談させて頂けるスタッフばかりですので
これからの新郎新婦様にも
しっかりご案内させて頂きます。

SKSさんの幸せな結婚生活が一生続きますように
スタッフ一同お祈りしております。

ディ・グラード・ドルチェ津スタッフ一同

会場名ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク)
会場住所〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。