カジュアルで合理的。現代風な披露宴会場

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2014/05/08
とまとまる
  • とまとまるさん

間接照明を多用した、シックな作りです。ソファ型の席もあり、すわり心地がよかったです。白と黒、茶色等でまとめられたシックな披露宴会場で、カジュアルさがありながら、モダンな雰囲気。ホテルでありながら堅くなりすぎず、カジュアルにも披露宴を行える会場だと思います。テーブルの装花も素敵でした。披露宴後には、お持ち帰り下さいと言って下さったので、頂いてきました。

とても美味しかったです。オシャレな盛り付け、オシャレな食器で、お料理を運んでくるスピードもちょうどよかったです。飲み物もスピーディに運んできてくれました。

立地については文句なしと言えます。札幌駅と大通駅の中間にあります。真冬の夜の式でしたので、駅からドアトゥドアでタクシーを使いましたが、初乗り料金でした。とても行きやすかったです。

飲み物をお願いしても素早く対応してくれますし、同じ建物内の二次会会場への案内や、お手洗いへの案内もスムーズにしてくれました。受付などもしてくれていましたが、トラブルはなかったように思います。

とにかく立地が素晴らしいです。ゲストにとっては、これ以上ないほど行きやすい場所かと。また、ホテルでありながら、カジュアルな披露宴が行える場所だと思います。

会場名クロスホテル札幌(クロスホテルサッポロ)
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西2丁目23番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。