明るく素敵な式場です

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/01/22
Ymama
  • Ymamaさん

大きな窓が特徴的で、日差しの差し込む明るい素敵な会場です。白を基調としているため、一層明るさが際立ちます。
バージンロードは絨毯ではなくクリアな板です。床の中はクリスタルでキラキラしていました。
会場内の椅子は長椅子ではなく一人ずつ座れる椅子だったため、入退場時の移動もスムーズにできたし、立ったり座ったりの多い挙式中でも隣の人のドレスや着物を気にせずに済んだのも良かったと思います。
挙式中に黒人の方が歌われていたのですが、歌が大変上手で驚きました。
挙式終了後は外に出てプールのような場所にフラワーシャワーで向かい、プールサイドでブーケトスを行いました。まだまだ暑い季節でしたが、水辺だったためか涼しげでした。みんなで風船を離したのも楽しかったです。

2階まで吹き抜けになっている天井の高い会場で、会場内には大階段がありました。
また、会場出入り口も2箇所あったようで、お色直しの入場にはこの出入り口と大階段を使ったユニークな演出が楽しめました。
披露宴会場も日差しがたっぷり差し込んでいて、明るく素敵でした。
広い会場なので、ゆったりと落ち着いて披露宴を楽しむことができました。

車で伺ったのですが、狭い道で、さらにカーブしたところの先にあるため、初めて行く私には少しわかりづらく感じました。駐車場から式場まではすぐなので、それは助かりました。

化粧室内のアメニティは充実しており、小さいパーティバッグには化粧直し道具が入れられないため、油取りがみや綿棒、生理用品が置いてあるのは助かります。また、ストッキングも置いてあるのは助かりました。

待合室もモダンな雰囲気で、落ち着ける場所でした。
ただ、時間が押してしまったためか、帰る際には既に友人のウェルカムボード等が片付けられており、次の挙式の方のものに変えられてしまっていたのが少し残念でした。

ご参列を賜りありがとうございました。

主要道路から少し入り込んだ県道久居線沿いですが、初めてお越し頂くお客様には分かり難いと感じられます。
スマホ・携帯TEL等でご連絡頂ければ、式場までご誘導ご案内させて頂きます。
また、ご結婚式当日には駐車場係員を入口付近に配し、お客様をスムーズに誘導できるようスタッフ・システムの変更を行わせて頂きました。
尚、夜間の誘導には、道路沿いのイルミネーション等で対策しておりましたが、更にパワーアップできるよう計画しております。閑静な住宅街の中にございますので、近隣の皆様のご迷惑にならないよう工夫して参ります。

貸切を重視しておりますので、お帰りの際の不手際には深くお詫び申し上げます。できる限り長時間、おふたりの結婚式をお楽しみ頂けるよう、努めております。今後は、このような事の無いようスタッフ教育を徹底してまいります。
今後も、ご指導ご鞭撻を宜しくお願い申し上げます。

会場名Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ)
会場住所〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。