素敵なスタップの方々と札幌の夜景が一望できる素敵な教会

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/11/26
    挙式
ラムレーズン
  • ラムレーズンさん
  • 北海道

挙式会場は大きなスタンドグラスがとても美しく、内装などは海外の教会ようで本当に素敵です。
挙式終了後のアフターセレモニーという写真撮ったり、お話ししたり、ブーケトスなどする時間が50分ほどあります。
アフターセレモニーは挙式会場ではなく、夜景が一望できる大きな部屋と広いバルコニースペースで行われますがこちらが本当に素敵です。
札幌の夜景が一望できるとてもいいところでした。

夜の時間帯の挙式だったので憧れのナイトウェディングの演出にお金をかけました。

ブーケ•ブートニアは自分で作り節約しました。
リングピローについては教会の方で無料で貸し出ししていますが当日3種類の中でどれが当たるかわからないという事だったので自作で持って行きました。
ティアラやイヤリング、ベールなども持ち込み節約しました。
また、ナイトウェディングの演出に使うロウソクなども教会の方で用意していただけますが自分たちで用意した方が安かったので用意しました。

夜は夜景が一望でき、とても良いロケーションでした。
招待客の方には車で来ていただくか教会のバス、タクシーなどで来ていただく形になります。
電車などからは遠いいです。

スタッフ•担当してくださったプランナーの方々が本当に素晴らしかったです。
担当してくださったプランナーの方に演出で
すごく我儘を言ったのですが、色々調べてくださり試行錯誤の末、私の我儘通りのラプンツェルの様な演出をする事ができました。
その他にも、私たちの仕事の都合で最終確認などが遅い時間帯になり直前で時間を変更したにも関わらず、嫌な顔一つせずにむしろ夜遅い時間帯で大変だろうと私達の事を気遣ってくださり、すべての事が1箇所で済むように手配してくださったりと本当に素晴らしいプランナーの方でした。

挙式を行った教会、聖歌隊などがとても素敵でした。

夜に式をあげたいと思っていて夜景の綺麗さで選びました。
こちらで結婚式をあげることができて本当に本当に良かったと思えるほどに素敵な場所とプランナーでした。

• 挙式終了後、外に出る扉から出て見える夜景です。
  • 夜景のみでの写真です。
  • こちらはアフターセレモニーの時にお願いしていた演出です
  • 夜景をバックに演出の中でとった写真です。
ローズガーデンクライスト教会

• ラムレーズンさん

ラムレーズン様
この度は、ご結婚おめでとうございます! また、お二人の大切な一日をローズガーデンクライスト教会へお任せ頂き、ありがとうございました。

ステンドグラスをはじめとする内装や、ロケーション、スタッフ応対などにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また、口コミにご記載いただいた、夜の結婚式はローズガーデンクライスト教会としてもお勧めしておりまして、こうしてご感想をいただけたことに心より感謝申し上げます。

牧師先生やスタッフ一同、おふたりのお帰りをいつでもお待ちしておりますので、またぜひ、お気軽にいらしてくださいね。

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。おふたりの末永い幸せをお祈りしております。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。