見学に行きましたが

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/03/02
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション3スタッフ1
はらやま
  • はらやまさん

雰囲気は悪くなく、きれいな式場でした。中庭にプールがあり、そこで噴水での演出ができるようになっていて、非常にサプライズするには良い会場かと思います。また、披露宴会場やチャペルもライティングの仕掛けがあり、すごいと思います。

披露宴だけの場合は高いと思います。

分かりません。

名古屋駅から近くはないですが、海が見える場所が良かった。

最初に見学に行った時のスタッフさん達に失礼な対応をされ、残念でした。ガーデンでの披露宴パーティを行いたいという希望を伝えているのに、外でそんなに過ごす方はいません。と最初から否定的でした。また、挙式は終えているのに、披露宴だけの場合も、挙式と披露宴の場合も値段は変わらないと言われ、挙式込の値段で見積もりをされました。あげく、うちはその月はもう予約がいっぱいなんです。と断り口調。最後にはおふたりはまだ決まってないことがたくさんあるので、また色々決まってきたら試食などもしておりますので。と試食つきの見学予約でしたが、試食ありませんでした。試食目当てで行ったわけでも無いですし、純粋に自分たちの思う披露宴をしたいと思っていたのに、スタッフさんの対応でこの会場はなしだなと思いました。

会場ライティング、噴水演出

• 1ヶ月前申込み可
  • 階段演出OK

あげてませんので分かりませんが、サプライズ感ある会場だと思います

この度は、数多くの結婚式場の中よりアリラガーデンリゾートへ
ご見学にお越しいただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

アリラガーデンリゾートでは、ガーデンを使用する演出等はご提案させて頂いております。
はらやま様のご希望されました野外での披露宴パーティは、承っておりません。
また、私共は一会場、貸切りの式場のため、
一日にお受け出来る披露宴パーティが限られており、
ご希望の月、ご希望のお時間に空きが無く、せっかくのご来館にも拘わらずご紹介できず、
誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。