素敵な巡り合わせ

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/27
挙式会場5披露宴会場5コスパ5料理-ロケーション-スタッフ5
Alirin
  • Alirinさん
  • 栃木県

石造りの神秘的なチャペルで、ウェディングドレスが映えると思います。天使の羽が降ってくる演出が素敵でした。

外観はスタイリッシュでシンプルな作りですが、内観は新しく、清潔感があり素敵でした。ホワイト基調の会場とブラウン基調の2つの披露宴会場があります。私はウッディーな雰囲気のブラウン基調の会場が気に入りました。ガーデンと繋がっているバーカウンターがあり、壁は石や造葉が使われており大人っぽい印象です。

抽選が当たったこともありますが、割引を沢山して頂きました。色々な特典や婚礼パックなどがあります。このくらいに抑えたいなど費用面について不安なことは先に相談しておくと良いと思います。

プランナーさんを待っている間にデザートを出して頂きましたが、とても美味しかったです。その他の料理についてはまだ試食していないので分かりませんが、美味しいと評判なので楽しみです。

駐車場も広く、場所も分かりやすいです。
駅が近いのでアクセスしやすいと思います。

親身になって色々話を聞いてくださったので、相談しやすかったです。妊娠中ということもあり、館内見学の際は階段や段差などのお気遣いありがとうございました。

ショッピングモールに出掛けた際にたまたまベルヴィグループの抽選をやっていて、その抽選で特別プランが当たり、式場見学に行くことになりました。初めての式場見学だったので他の所を見てから決めたいという気持ちもありましたが、プランナーさんの親切な対応、石造りの神秘的なチャペル、割引額や特典の大きさが決め手で申込しました。

持込料の確認などしておくと良いと思います。

休館日なのに快く対応して頂き、有り難かったです。プランナーさんやスタッフさんの対応がとても良かったです。

Alirin 様

こんにちは。
この度は、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉に、心より感謝を申し上げます。

ベルフーガオススメの石造りのチャペルや、ブラウンの会場をご案内した際のお2人の反応が印象的で、とても気に入っていただけたとのことで、私共といたしましても嬉しい限りです。
お2人との様々なお話が、とにかく楽しくて時間が経つのを忘れて沢山お話してしまいました。

ささやかながら、ご準備させていただいたデザートもお口に合い、ホッといたしました。今度是非、お料理も、親御様等もご一緒にご試食してみて下さい。

この度は、ご貴重なお2人のお時間をいただき誠にありがとうございました。
3人の結婚式が最高のものになるよう、ベルフーガスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
改めまして、この度は誠におめでとうございます。
次回、お子さんもご一緒に、お打合せでお会いできることを、心待ちにしております。

ベルフーガ プランナー栗原

会場名Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ)
会場住所〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。