ラグジュアリーな空間

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/05/01
kt
  • ktさん

ホワイトチャペルの天井が高く、2階くらいの高さがあるのでは?と思うほどで開放感がありよかったです。誓いの言葉の後、カーテンが上がり、外の景色が見えるようになる演出もサプライズ感があり、すてきでした。

ウエィティングスペースも広く、ウエルカムドリンクも美味しかったです。披露宴会場は天井が高く、窓がほぼ全面にあり、緑や仙台の街並みが感じられました。高層階ならではの雰囲気がよかったです。

新郎新婦の地元の食材を使用したメニューでした。メニューの名前も凝っていましたし、盛り付けも繊細でとても美味しかったです。

仙台駅から歩いて10分以内で着きます。女性でヒールの方はやや余裕を持っていったほうがよいかもしれません。

ドリンクも待つことなく、すぐに気付いて持ってきてくださいました。

化粧室が広くて綺麗です。お化粧直しのスペースもあり、並ぶことなく入れる広さですので女性の方には嬉しいと思います。

kt 様

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

さて、挙式会場、披露宴会場、スタッフ、お料理につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し
心より御礼申し上げます。

私どものチャペルは、地上110mにご用意しており
ベールアップとともにカーテンがオープンし
光が差し込んでくるように設計されております。

誓いをたてられた新郎新婦様を光でやさしく包み込み
門出を祝福するかのようです。

また、女性用のお化粧室には
パウダールームを完備しておりますので
お化粧直しなどにご活用いただけますし
お着替えをご希望のお客様へは
更衣室をご案内しております。

仙台駅から徒歩で約10分ほどの場所に位置しておりますので
ヒールの方は、kt様がおっしゃる通り
時間に余裕を持たれたほうがよろしいかと思います。

その際、仙台朝市で仙台らしさを感じていただくのも
よろしいかと思います。

身に余るお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ウエディングサロン スタッフ一同

会場名ウェスティンホテル仙台(ウェスティンホテルセンダイ)
会場住所〒980-0811宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。