Wedding Cruise

• 投稿 2010/01/08
しゅしゅ
  • しゅしゅさん
  • 広島県

船上WeddingのHPに魅せられて体験Cruiseをしてきました。
【挙式会場】デッキで潮風に当たりながらでもいいし、室内から海を見ながらでもいいし、桟橋でもできるそうです。
船長立会いの人前式もできるみたいです。景色は最高です。
【披露宴会場】3F建てで人数に応じて部屋を選べれそうでした。窓からは瀬戸内海の島が見れてゆったりした気分にもなれます。
【スタッフ(サービス)】男性が多かったように思えます。丁寧な対応をしてくれました。
【料理】試食は洋食でしたが婚礼では和食もあるそうです。デザートビュッフェをデッキでできるのが魅力です。
【コストパフォーマンス】当日お見積もりをいただきましたが、MAXで作ってくださってそこからは増えないとのことだったし、内容等考えても妥当な金額でした。
【ロケーション】世界遺産の宮島までのクルージングをしながらの結婚式なので最高のロケーションだと思います。季節がよいと本当に気持ちもいいと思います。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)化粧室等はきれいでよかったと思います。控え室は特別室だった部屋を使うらしくちょっとリッチな気分になれそうでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ホテルとは一味違い、海の上での結婚式なので開放感はあります。お客さんにもクルージングを楽しんでもらえるのでアットホームな感じでよいと思います。船の上でしかできないことができるし、貸切なところも魅力です。
【こんなカップルにオススメ!】
宮島で挙式をあげたあとに披露宴として使われる方も多いみたいなので、ロケーションにこだわっている人にはとてもお勧めです☆
男性は船長の服の衣装もあるので、他と違って楽しめると思います。

体験クルーズにご参加いただき、有難うございました。銀河ならでは感、銀河の魅力を感じていただけたようで、とてもうれしいです。銀河では、ご参加の方に瀬戸内海の景色を楽しんでいただきながらのWedding、お二人ならではのWeddingをお手伝いさせていただいています。何でもご相談下さいね。

Wedding Cruise銀河スタッフ一同

会場名Wedding Cruise 銀河(ウェディングクルーズ ギンガ)(ウェディングクルーズギンガ)
会場住所〒734-0011広島県広島市南区宇品海岸1丁目12-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(18)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト