スタッフの対応がとても温かかったです。ここでしてよかった。

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/02/13
miki613
  • miki613さん

近年新しくリニューアルされたみたいでイメージが繭の中って感じでした。
ぱっと見は狭いかなと思ったんですが親族友人合わせて80人いたんですが皆入れたので思ったより収容人数があるなと感じました。

音響、証明、演出、その他諸々文句ありませんでした。
テーブルクロスや花も全部選べるのでその人の理想通りの会場が作れると思います。

安くしたかったので招待状やプロフィールは自分達で作りました。
何か変わったことをしたいなと思ってたらウェディングケーキが「バームクーヘンでできる」ということだったので即決しました。皆にもとても珍しがられて良かったと思います。

披露宴中はさすがに食べる時間がなかったんですが、終わった後別室で食べる事が出来ました。
美味しかったです。

駅が歩いて行ける距離にあるので遠方からの友人や親族も来てもらうのに良かったと思います。

とても親身になって対応して頂けました。
ここに決めたのはそれが一番の理由ですね。

装花は時期的に桜が出来るとの事だったのでそうしてもらいました。
とても綺麗でした。
新婦のドレスはカラードレスがオレンジ色と赤色の2色が折り重なった感じでとても会場の雰囲気に合っていました。

余興をするステージが高めに作られていたので皆がよく見えたと思います。

• フォトプランあり

やっぱりスタッフの人柄ですかね。
他にも近くに式場はあったんですがここが一番安心感がありました。

本当に一瞬に感じる程素晴らしい結婚式を挙げさせてもらったと思います。
かなり時間が押していたにも関わらず焦った顔を見せないスタッフがとても素晴らしかった。

準備のアドバイスは…式場の雰囲気も勿論大切ですが親身になってくれるスタッフがいる所が一番のポイントだと思います。

会場名stage exnam(ステージエクスナム/サンプラザ万助)(ウエディング取扱終了)(ステージエクスナムサンプラザマンスケ)
会場住所〒620-0055京都府福知山市篠尾新町3-88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。