華やかで大きな会場

• 投稿 2017/11/21
じぇっとり
  • じぇっとりさん
  • 岐阜県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

大きい会場で二つの結婚式が同時にやっていたため貸切感がなかったです。
貸切感はほしいです。また大階段があるので華やかにやりたい方にはオススメです。

壁が茶色風な所の披露宴会場を見ました。イメージは良く自分たちのやりたい雰囲気と合っていました。ただ庭のリゾート感は苦手でした。

料理は食べていません。

駅からは少し遠いため公共交通機関の方には少し不便です。ただ車で来られる方なら場所もわかり易いし、駐車場も大きくて便利でした。

スタッフの方は話しやすく気配りも行き届いた方でした。もしお願いするならこの方とやっていきたいと思いました。

リゾート感を味わいたい方は是非。
待合室が広くゆったりと過ごせそうだったので列席者の方達にはいいと思います。

お互いの意見を言い合い我慢をしないプランを決めましょう。

じぇっとり様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用中口コミへのご投稿を賜りました事、心を込めて御礼申し上げます。
ご結婚式のご準備は順調に進まれていますか?

じぇっとり様に頂戴したお言葉は、スタッフ間で共有し、
強みは伸ばし、弱みは改善して、
より皆様にお喜び頂けますよう、
精一杯頑張ってまいります。

また、私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

じぇっとり様のご結婚式が素敵な一日となりますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ザ・パームガーデンスタッフ一同

会場名The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉(ザパームガーデン)
会場住所〒500-8212岐阜県岐阜市日野南8-38-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉の気になるポイント

・東海北陸自動車道 岐阜各務原IC、関ICより共に車で15分 ・JR岐阜駅より 車で15分