新しい建物のわりには・・・

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2011/05/19
aya922
  • aya922さん

南国の雰囲気に包まれ、とっても綺麗な建物。友人のドレスも綺麗で、教会も素敵でしたし、料理も大変おいしくいただきました。
ただ、スタッフ(バイト?)の対応がイマイチで、お皿の置き方などマナーがなっていませんでした。
「すみません!」とスタッフの方を呼んで気づいたにも関わらず、おどおどして周りを見回し、結局3回呼んでからこちらに来てくれました。
もう少し研修した方が良いのでは・・。

• 特になし

aya922様

この度は『ザ・パームガーデン』のご結婚式にご列席を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

サービス部分でのご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
レストラン自社経営の強みとしてご用意させて頂くお料理を、よりおいしく召し上がって頂く為に、今後もサービス面のレベルアップを目指して参ります。

全ての新郎新婦のお二人と、全てのご列席者様に満足して頂けるよう励んで参ります。

この度は、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ザ・パームガーデン スタッフ一同

会場名The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉(ザパームガーデン)
会場住所〒500-8212岐阜県岐阜市日野南8-38-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉の気になるポイント

・東海北陸自動車道 岐阜各務原IC、関ICより共に車で15分 ・JR岐阜駅より 車で15分