最高の結婚式!!

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/09/16
ぴいなっつUK
  • ぴいなっつUKさん

チャペルが地下のワインセラーで、一目惚れしました!!
なんとも神秘的で、シックで、友達からも「こんなの初めて!めちゃめちゃオシャレ!!!」と誉められ大満足でした!!

全体の雰囲気はもちろん、家具や小さな飾り物までアンティークですごくかわいかった。
友達がいろんな所を写真撮っていてうれしかった。

料理、引出物にはお金をかけました。
派手な演出にお金をかけても仕方ないと思ったので、そのあたりで節約しました。

料理、とにかく最高!!!
試食もどれを食べてもおいしかったし、当日ゲストもみんな満足していました。

名古屋駅から地下鉄やタクシーを使わなければならないので、ロケーションはそこまで良くはないですね。
でも地下鉄の駅からは近いので、許容範囲内です。

細かなことまでケアしていただいて、すごく親切な心遣いがうれしかったです。

花もドレスも会場に合わせて、ボルドーやベージュといったかんじにシックにまとめました。

とにかく会場がかわいい、チャペルもステキ、料理がおいしい、というのはとてもゲストが喜んでくれるポイントだと思います。
友人がヘアメイクをする控室までかわいいので、本当に喜んでくれてましたね。

ここに決めたのは、まずチャペルに一目惚れしたのが決め手でしたが、他も全てステキでした。
実際に結婚式をして、この日はあっという間に終わってしまいますが、一生に一度のことなので、たくさん写真が残りますよね。
どの写真を見てもかわいい会場と、おいしそうな料理や会場に合わせた花やドレス、みんなの笑顔が写っていて、本当にこのレストランで結婚式をして良かったと思っています。
準備は、どれだけ早くから始めても前日までバタバタします!笑
計画的に!としか言いようがないですね。

パルメジャーノのリゾットをぜひ食べてほしいです!!
絶品です!!!

ぴいなっつUK 様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切な1日にANTICA ROMAをご利用いただきまして、
またお忙しい中口コミ投稿をいただき、
重ねまして御礼申し上げます。

幻想的な地下のワインセラーでの挙式や、
大人気のパルミジャーのリゾットをはじめとしたお料理等、
全てに大変ご満足いただけたとのことで、
温かいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
本当にありがとうございます。

ANTICA ROMAはオーナーがヨーロッパで買い付けをした、
本物のアンティークのインテリアがご好評をいただいております。

ご友人様が店内の色々な場所でお写真を撮っていただけたり、
おふたりのドレスや会場に合わせたコーディネートや、
お料理、ゲストの笑顔等、
どのお写真も気に入って頂けたことも大変うれしく思っております。

今後も皆さまの心に残る温かい1日を過ごして頂けます様、
スタッフ一同努力してまいります。

ぜひ毎年の記念日にはおふたりでまた、
ANTICA ROMAにお出かけくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

RWEDDINGSスタッフ一同

会場名ANTICA ROMA(アンティカローマ)(アンティカローマ)
会場住所〒461-0002愛知県名古屋市東区代官町39-18 日本陶磁器センター1F/B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。