アットホームで自分達らしい結婚式ができそうです♪

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/23
MOTA
  • MOTAさん

純和風なレストランで、暖かみのある、とても落ち着く雰囲気です。最大収容人数が50名と規模は大きくありませんが、その分アットホームな感じがあります。お庭には木々が繁り、置物や照明も良い雰囲気を出しています。別途料金はかかりますが、ガーデンウェディングも可能とのことで、そちらも森の中で挙式をするような感じで素敵だなと思いました。

レストランの中で挙式し、そのまま披露宴を行うので、挙式会場と同じです。

私はこの会場しか下見をしていないので、他の会場だと費用がどれぐらいかかるのか分からないのですが、こだわりをもって演出していただくにしては、費用はそれほど高いとは感じませんでした。予算を伝えてその範囲内で工夫して自分達らしい結婚式にできるよう、アドバイスをもらえました。

メインのお肉を数種類と野菜を少し試食させてもらいました。(シャトーブリアンも試食させてもらいました。)どれもとても美味しくて、料理で失敗はないだろうと安心できました。料理長が自ら説明してくれたのも、顔の見える感じが良かったです。

最寄駅である桜新町駅は各停しか停まりませんが、渋谷駅からも近く、アクセスは比較的良い方だと思います。
桜新町駅からは徒歩10分もかからないぐらいです。住宅街の中を歩いていくので、始めはこれといった目印がなく、少し迷う方もいるかもしれませんが、一度行ってみると複雑な道ではありません。

スタッフはみなさんとても情熱と誇りを持って仕事をされていて、下見に行っただけでも信頼できる人達なのだと感じることができます。式場の特色や過去の例など詳しく説明してくれますし、契約内容など不安な部分も丁寧にひとつひとつ教えてくれます。無理に高いものを勧められることはなく、予算に合わせて相談に乗ってくれました。

私はアットホームでゲストとの距離が近く、ゲストの満足度が高い結婚式にしたいと考えていますが、その点で言うと、虎幻庭は理想的な会場だと思います。
スタッフのみなさんが熱く、信頼できる方ばかりなので安心できますよ!

• 人力車

大切な人だけを招待した少人数の結婚式を希望される方には最適だと思います。式場や料理だけでなく、引出物など細かい点にまでこだわり抜いている会場なので、自分達ならではの演出・引出物など検討されているカップルの方々にオススメできると思います。

MOTAさん

この度は、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!
スタッフの事も触れて頂き、少し照れくさくもありますが、熱い想いを感じて頂けたことは何よりも嬉しいです。

お招きできるご人数様が50名様までという会場ですので、その50名様はきっと、お二人にとって本当にかけがえのない方々なんだと思います。
また、ゲスト様もお二人を良く知る方々ばかりなので、お二人らしさを感じて頂きながらお過ごし頂ける事と思います。

美味しいと感じて頂けたお食事を楽しんで頂きながら、お一人お一人とご新郎ご新婦様がたくさんのお話をして頂けること。
それが一番、ゲスト様が喜ばれる事だと思います。

アットホームなお二人らしい一日に向けて、これからもご準備頑張って参りましょうね!スタッフ全員で、お手伝いさせて頂きます!

ウェディングプランナー 千葉建二

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。