庭園がとても素敵な会場でした

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/01/09
ayumayu
  • ayumayuさん

日差しがあるととても明るく素敵な会場でした。チャペルのそばに庭園があるのですが、寒い時期でも対応できるように大型のストーブもあったので、大変助かりました。ガーデンがキレイなので、フラワーシャワーが景色に映えて写真が撮りやすかったです。挙式当日は快晴だったので、移動もしやすく、とても素敵な1日でした。

披露宴会場も挙式場からすぐそばだったので、とても移動しやすかったです。トイレなどの設備も充実しており、またエントランスも十分広いので、いろんな演出が可能です。

お料理のひとつ一つ工夫されたいたので、おいしく頂けました。とても満足です。

アクセスについては、住宅街が近いので、遠方からの人は少し行きづらいかもしれません。ただ駐車場もあるし、高速から降りても5分くらいと近いので、迷わず行くことができます。

妊娠中の友達もいたのですが、とても親切に対応していただけました。

控室(待合室)も受付からすぐだったので、過ごしやすかったです。飲み物も充実しており、待ち時間もさほど気になりませんでした。

ayumayu様

この度は口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

アイルバレクラブでのご結婚式をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同

大変うれしく思っております。

アイルバレクラブは館内とガーデン、中と外の雰囲気を楽しんでいただける式場

になっており、外の雰囲気はお時間帯によって雰囲気が異なります。

明るいお時間帯であれば、日光の光や緑、また水のしたたる様などの

リゾート感を感じていただける空間になっております。

夜になれば館内もライトアップされ、よりロマンティックな幻想的な雰囲気の中で

楽しんでいただけます。

アイルバレクラブはバリ島に存在する「ヴィラ」という高級リゾートホテルを

コンセプトにしています。「ヴィラ」はあえて自然の緑に囲まれた空間に建てられ

非日常の空間でお過ごしいただける環境になっております。

ですので、アイルバレクラブも駅周辺などではなく喧騒から離れた郊外に建てられ

ました。ただ、遠方から来られる方にはマイクロバスを2台無料でプレゼントさせて

頂いておりますのでぜひご利用下さいませ。

また、ご結婚式にご列席等でayumayu様とお会いできますことを楽しみにお待ち

しております。

アイルバレクラブ

会場名THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ)
会場住所〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。