担当のスタッフさんもとてもよい方ばかりでした。

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/12/26
さち3え
  • さち3えさん
  • 島根県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
兄の結婚式に参列しました。大きな窓から差し込む光がとても綺麗でした。

【披露宴会場について】
60人くらいで少し狭い気がしましたが、雰囲気がとてもよかったです。

【演出について】
ブライダルアドバイザーのような方がついいていたようで、細かいところまで気を配っていただいていたようです。プロジェクターを使って、ゲームをして盛り上がった記憶があります。

【スタッフ(サービス)について】
アルバイトなのかな?と思うような対応や、料理を配ったりするのに必死だったと思います。もう少し、ゆとりや、ホテルのような気配りがあるといいんではないでしょうか。

【料理について】
おいしかったです。お子様用の食事も豪華でした。季節の食材もあったと思います。

【ロケーションについて】
街の中にあるので交通が便利なのに、緑も上手に使って、心地よかったです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
式場が二階にあるので、上がったり降りたり大変でしたが、エレベーターも小さいですがあったので、まあまあだと思います。少し会場が狭いので、子供が騒ぎ出したときには外へ連れ出していました。

【式場のオススメポイント】
邸宅ウェディングが町の中にあるという、交通の便がよいところ。会場の雰囲気もよく、式が始まるまでウェルカムドリンクのスペースよかったところだと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
少人数の結婚式なら、十分だと思います。
会場の下見や、打ち合わせも、町の中にあるので忙しい方二人にも便利だと思う。

• 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

さちえさんへ・・・

コメントの返信がだいぶ遅くなりましたが、お兄様のご結婚おめでとうございます。

丁寧なコメントを書いていただきまして嬉しく思います。

私どもの創るウェディングは接客担当の営業スタッフから始まり、プランナー、シェフをはじめキッチンスタッフとパティシエ、その料理をお客様へお運びするサービススタッフ、衣裳スタッフ、美容スタッフが一つのチームとなり一つのパーティーを創りあげます。

その中で、まだまだ至らない部分がお客様に伝わってしまい満足していただけない点があったことに対しては反省し、もっと一人一人のゲストの方に満足していただけるよう改善し、成長していきます。

私どもが自身をもって提供している“ヒト”や“モノ”に関してのお褒めの言葉をいただきまして、これからももっと人の温かみのあるクオリティーの高いサービスで心に刻まれるウェディングと幸せ創りをしていきたいと思います。

アクイールで結婚式を挙げていただいたカップルとそのゲストのみなさんはアクイールファミリーです。

結婚式を挙げて終わりではなく、人生の節目節目で関わりを持ち続けていければと思っていますので、何かありましたら気軽にご相談等していただければと思います。

会場名アクイール碧の迎賓館(アクイールアオノゲイヒンカン)
会場住所〒690-0823島根県松江市西川津町4280 ビーナスガーデン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。