神前式と教会式のどちらか選べる

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/19
みえ
  • みえさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルの赤いバージンロードが良いです。生のパイプオルガン演奏があります。

挙式のみのプランだと費用が抑えられます。

市街地にあり、車でのアクセスが便利。

分かりやすく丁寧に接してくれました。分からないことがあればメールや電話ですぐに対応してもらえます。

無料送迎サービスがあります。トイレが綺麗でアメニティーが充実しています。ウェディングドレスの種類が多いです。カラードレス、色打掛、白無垢から選べます。

• 雅楽
  • 挙式のみプランあり

披露宴をする予定のカップルなら試食することをオススメします。料理は和食と洋食どちらも選べます。披露宴会場もいくつかあるので見てみるといいと思います。

イベントやフェアがたくさんあるので参加してみることをオススメします。

みえさん

この度はizumoden岡崎へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミいただきありがとうございます。

「分かりやすく丁寧に接してくれました」
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当たり前の事ですが、当スタッフは常にお客様を第一に考えております。
その為、お客様のことで、スタッフ間で衝突することもございます。
その甲斐あってのお言葉だと実感しております。

みえさんに仰って頂いたお言葉を忘れずに、今後もお越しいただく全てのお客様へ、分かりやすく丁寧なご案内に努めてまいります。

また、仰って頂いた挙式のみのプランの他に、少人数のプランや1,5次会専用プラン、マタニティ専用のプラン等、出来る限り全てのお客様に合わせたプランをご紹介させていただくことが出来ます。

確かに、試食会などお客様参加型のイベントに参加いただくことでよりイメージがしやすくなると思いますね。
他にもドレス・和装の試着会や模擬披露宴なども定期的に開催しておりますので、今後検討していかれるお客様はぜひ気軽にご予約の上ご参加くださいませ。

今後ともizumoden岡崎のご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

会場名izumoden岡崎(IZUMODEN Group)(イズモデンオカザキ)
会場住所〒444-0875愛知県岡崎市竜美西2-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。