素敵なチャペルでした

• 投稿 2014/07/16
ももひめ3
  • ももひめ3さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

独立型のチャペルで、静かで素敵なところでした。パイプオルガンと聖歌隊があり、厳かな感じで行われます。
ただ、チャペルと披露宴会場のある建物が離れており、国道沿いを歩いて移動しなければならず、寒い時期ですと、ドレスで外を歩かなければならないので、少々寒いです。。。

披露宴会場はまあ普通でしょうか。

あまりおいしくなかったです。楽しみにしていたので残念でした。

あまりいい立地ではないと思いますが、駐車場はたくさんあったので、車でいけば問題ないです。バスを手配することができるので、親戚とかはそれで移動可能なので、楽でした。

食事をサーブするタイミングが悪い。同じテーブルの最初の人と最後の人の間隔がものすごくあき、最後の人にサーブされた時には、最初の人がすでに食べ終わっている、飲み物を頼んでも全然来ない、という感じでした。バイトなのが、不慣れな感じでせっかくの披露宴の気分が損なわれました。

・参列者に子供が多かったので、こども向けにバルーンをくれたり、風船をくれたり、子供が楽しめるものを手配することができます。子供はとても喜んでいました。

ももひめ3さん

この度はizumoden岡崎へお越しいただきありがとうございます。
また口コミ投稿いただきありがとうございます。

私どもの教会は独立型の大聖堂のため、お客様には少しばかりのご移動をお願いしております。
1分程の事ではございますが、仰る通り寒気には不便に感じられるかも知れません。
お召しいただいている上着は例え事前のお預け希望が出た場合でも、お式の後にお預かりさせて頂くようご案内していていたり、雨天時にはマイクロバスをご用意する等、出来る限りお客様のご負担を減らせられる様に改善努力を続けております。

また、お食事の提供時間に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに対しての指導不足を痛感いたしました。
また、お料理に関してもお口に合わなかったようで、期待に添えず申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け、今後改善・教育に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

会場名izumoden岡崎(IZUMODEN Group)(イズモデンオカザキ)
会場住所〒444-0875愛知県岡崎市竜美西2-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。