家族が挙げました

• 投稿 2011/10/18
かーま
  • かーまさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ゲスト用の更衣室がいくつかあって、着替えるのに余裕を持って着替えることが出来た。緑が多くてとても綺麗なガーデンでした。チャペルに向かう途中、一般道を歩いて移動するのがチョット残念。50メートルほどですが現実に戻ってしまう感がありました。天気のいいときはいいと思います。ロビーも広くて最後、新郎新婦を送るときもどの位置からも見ることが出来た。

※このクチコミはアンケート回答です。

かーま様

クチコミコメント頂きまして有難うございます。

立地の件で少々残念な部分があったようで申し訳ございません。
私どもとしては、教会までの距離を気持ちの整理の道としておりまして、
新郎・新婦の親御様、ゲストの皆様がドキドキを和らげる時間であれば幸いと考えております。

親御様はこれまでの思い出を振り返り、
新婦様のゲストは新婦様のドレス姿を想像したり、
余興を頼まれた友人のかたは新郎新婦より緊張してたり、
と様々な想い、気持ちを巡らせる道と称しております。

ロビーに降りてくる演出に関しては皆様より大変ご好評頂いております。

良い点、改善点などお客様のリアルなお声より気づく部分も多々ございます。
今後もより良いものを目指しスタッフ一同頑張ってまいります!

会場名izumoden岡崎(IZUMODEN Group)(イズモデンオカザキ)
会場住所〒444-0875愛知県岡崎市竜美西2-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。