TOP10

スタッフの方が親切でコストパフォーマンスもとてもよい!!

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/08/15
はる
  • はるさん
  • 長野県

まず挙式会場がとても広く天井も高く広々してる空間でとても良かったです!
下見でバージンロードを歩かせてもらったのですが入場する時の音楽が流れた瞬間から本番を想定できるイメージまでできとても興奮しました!

披露宴会場はリニューアルあるされるところだったのですがイメージプランなど色々見させてもらい自分達の想像より遥かによかったです!
プールなどもありバリエーションが増えそうですぐにここの会場に決めました!

自分達のコスト通りに見積もりなど
丁寧にやってくれたので助かりました!

駅からは近くはないのですがバスなど
2だいまでは無料だったので全然大丈夫だと思います!
車で来れる方は駐車場などもしっかりしてるのでとても良いと思います。

わからないことだらけだったのですが
一から色んなことを教えてもらい助かります

やはり披露宴会場にプールがあり
今時な演出などが出来ると思いここの会場は良いと思います!

若い方でもコストが抑えて出来る形も
あるのでそー言う方も一回見学だけでもしたほーがいいとおもいます!

はる 様

この度は、マリエール諏訪へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、マリエール諏訪を二人の最良の日を迎える場所として
ご決定いただけましたこと大変嬉しく思っております。

リニューアルするメゾンブランシュの会場をご提案させていただき、想像以上だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからの打ち合わせでプールを使用した演出やその他の演出も
ご提案させていただきたいと思っております。
今からワクワク・・・楽しみが増えますよね!

打ち合わせや準備が進むにつれ
疑問も出てくるかと思いますが、
何なりと担当プランナーにお申し付けください。
一緒に最高の一日を創りましょう!

改めまして
クチコミ投稿ありがとうございました。

マリエール諏訪 スタッフ一同

会場名マリエール諏訪(マリエールスワ)
会場住所〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。