TOP10

重厚感ある大聖堂がとても素敵な式場です!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/12/22
aaa0922
  • 長野県

天井が高く、ステンドグラスがとても素敵なクラシカルな雰囲気の大聖堂でした。
新婦の入場の際に大聖堂の扉が開くと、外からの光が差し込んでとても幻想的でした(*^^*)

• ステンドグラスから光が差し込んで幻想的でした♪
  • クラシカルな雰囲気の大聖堂です!
  • 挙式入場の際は後ろから光が差し込んでとても幻想的でした!
  • 挙式退場の際も明るく光がさしこみます♪

• aaa0922さん

会場に大きな窓があったので、外からの光が入り
会場内がとても明るくて良かったです。
会場の隣にはプールもあって、

• 1面が大きな窓になっていたのでとても明るい雰囲気の会場でした
  • プランナーさんにお願いし、ソファ高砂に変更してもらいました

• aaa0922さん

特典で会場費をサービスして頂きました。
また衣装等の持ち込みも応じて頂き、自分たちの好きなもので好きなように結婚式を作ることが出来たので
本当にありがたかったです。

• ウェディングケーキもいろんな種類の中から選べました

• aaa0922さん

遠方からのゲストも多く居たのですが、インターの近くなのでアクセスも良く便利だと思います。
またシャトルバスも出して頂けるので、ありがたかったです。

フラワーシャワーの際にシャボン玉を飛ばして下さり、花びらとシャボン玉とでにぎやかにフラワーシャワーが出来てよかったです!
また大聖堂から披露宴会場までリムジンに乗せて頂き、普段ではできない経験ができてうれしかったです♪

マリエール諏訪さんには素晴らしいところがたくさんありますが、私がこの式場に決めた決め手は大聖堂です!
挙式会場というと真っ白!というイメージがあったのですが、マリエール諏訪さんの挙式会場はクラシカルな大聖堂で、見学させて頂いた時からとても気に入りました!
ハード面はもちろんですがスタッフの皆さんもとても丁寧に対応して下さり、いろんな要望をかなえてもらい自分たちらしい結婚式ができたと思います♪

• ロビーも白を基調として明るい雰囲気でした♪
  • ロビーの装飾も式場の方でしてくださりました♪

aaa0922様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
素敵なお写真とご感想の投稿ありがとうございました。

当日は、優しい光の中に退場していくお二人の姿がとても印象的で皆様のあたたかい祝福の思いが伝わる素敵な結婚式でした。
そんな素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂けました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

またスタッフや挙式などに大変嬉しいお言葉を頂けましたこと 大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからも皆様からのご期待に添えるよう、一組一組の結婚式を大切にし、新郎新婦様の想いを形にしていけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

マリエール諏訪 支配人

会場名マリエール諏訪(マリエールスワ)
会場住所〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。