式場周辺は、静観な場所と緑地帯の景観が良いところです。

• 訪問 2009/05
  • 投稿 2011/12/26
しろねこあ
  • しろねこあさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
前泊したホテルから、送迎バスにて会場へ出席しました。

【披露宴会場について】
会場は、円卓テーブルでセットされていました。

【演出について】
挙式会場では、鳩の飛び立ちとハートマークの風船飛来を行い、披露宴では、二人の馴れ初めビデオ放映とカラオケ披露の宴を企画されていて、印象深く良かったと感じています。

【スタッフ(サービス)について】
スタッフ及びそのサービスは、一般的だったと記憶しています。

【料理について】
予算的な関係も有りますが、ほぼ満足でした。

【ロケーションについて】
式場出席は、遠方(茨城県取手市)の為、自家用車で移動しましたが、現地まで容易に到着でき良かったと感じています。

【マタニティOR子連れサービスについて】
娘達家族(子供2人)と私達(子供1人)が、出席しました。
待合室が有り、式開催まで休憩出来、特に問題は有りませんでした。

【式場のオススメポイント】
新郎新婦は、式場から披露宴会場までは、黒塗りの外車で移動しました。式場周辺と移動中の景観は、樹木類の緑地帯の眺めが綺麗でした。

【こんなカップルにオススメ!】
挙式は、教会でした。周辺の緑地帯が大変良く、気に入りました。若者向けにお勧めしたいです。

• 日本人牧師

※このクチコミはアンケート回答です。

しろねこあ様

貴重な口コミをありがとうございました。

結婚式当日もお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

伊勢崎プリオパレスは20周年を迎えましたが、内装はリニューアルを重ねて、お客様にご満足いただけるよう日々務めております。

伊勢崎プリオパレでは、結婚式はもちろん、その他アニバーサリーでもご利用いただけますので、機会がございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ♪

伊勢崎プリオパレス スタッフ一同

会場名伊勢崎プリオパレス(イセサキプリオパレス)
会場住所〒372-0014群馬県伊勢崎市昭和町3827結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。