幻想的なチャペル。演出の綺麗な結婚式です。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/02/24
おかP
  • おかPさん
  • 茨城県

真白な会場で、純白なイメージでしたが、式が始まると青白い光に照らされて幻想的な空間に早変わりし、建物全体が、青く変化して綺麗でした。この幻想的な空間を歩く、新郎新婦の二人だけの空間は、特別なものだと思います。

外から見るよりも、中は広かったです。階段があるので天井も高く、また、窓も多いので非常に開放感がありました。明るいパーティ会場といった感じでしたが、飾り付けられた花が、より華やかな雰囲気を演出していました。

量もほどほどでいいと思います。アルコールの種類も多くて、楽しめました。

石岡駅からタクシーで数分だったので、歩いても10分弱だと思います。駅から近いのは便利です。

若いスタッフが多くて、元気がよくて明るい雰囲気を作ってくれていました。スタッフの数も十分で、ドリンクがなかなか来なかったり、料理が雑に配膳されたりと言うこともありませんでした。

チャペルが幻想的で綺麗でした。噴水つきのガーデンもあって、リゾート地みたいで素敵です。貸切で、演出も華やかなものが多かったので、派手にチャペルをしたい人におすすめできます。

おかP様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、ベルアージュへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

会場演出、お料理、またスタッフ対応などの面で
お褒めのお言葉を頂き、大変売嬉しく思います。
頂きましたご意見、ご要望などスタッフで共有し
改善。向上して参ります。

今後も、結婚式を挙げられるおふたりはもちろんのこと
ご列席される皆様に最幸の一日をお過ごし頂けるように
精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、機会がございましたら是非ベルアージュへ
お越しくださいませ。

ベル・アージュスタッフ一同

会場名ベル・アージュ 【BELLE AGE】(営業終了)(ベルアージュ)
会場住所〒315-0001茨城県石岡市石岡2-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。