足を運んでみて正解でした。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/09/24
まっちゃくん
  • まっちゃくんさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

幻想的なチャペル、自分もそうでしたが、嫁が一目惚れしてました。他式場とは違う所が多く、抱いていたチャペルのイメージが変わりました。

とにかく、映像演出が凄かった。見てきた式場の中で断トツだと感じました。壁4面を使ったDVD再生はどの方向からでも見やすく、自分たち、来てくれた方に対しても、心配りが行き届いてると思いました。

お祝い金で挙げられるゼロウエディングとのプランがあり、予算は随分と節約できそうです。新婚旅行にまわしたいと考えてます。

来てくれる方が和食、洋食を選べるスタイルらしく、両方の試食をさせて頂きました。男性でも十分なボリュームだと思います。

最寄り駅、最寄りインターが近くにあり、送迎バスが新郎、新婦家にそれぞれ1台ずつ出るとの事。特に最寄り駅に特急が止まる事が決め手でした。又、来ていただく方々が迷わない様、馴染みのある場所にしました。

男性、女性問わず、とてもフレンドリーでにこやかな雰囲気でした。
又、聞いてもいないのに灰皿を出してくれたり(しぐさで吸いたかったのが分かったらしい)嫁にそれとなく化粧室を教えてくれたりと、目が行き届いてると感じました。

正直今思えば、石岡の式場ってだけで敬遠してました。が、やっぱりイメージじゃなくて、実際に足を運んでみて良かったと思います。来てくれる方の事を考えても、遠方にしなくて良かったと考えてます。

• パックプランあり

衣装が想像以上に多く、打合せ後半までじっくり選ぶ時間を取らせてくれるので、ドレスにこだわりがある方に良いと思います。又、完全貸し切りとの事。式場全てを装飾できる為、自分色に染めたい方にも良いかもです。ちなみに自分は、ヌイグルミと風船でいっぱいにする予定です。

式場内の喫煙、禁煙を選ぶ事ができました。私は会場内禁煙、待ち合い室は喫煙可にしました

まっちゃくんさん
この度はご結婚おめでとうございます。
また、当式場を選んで頂き誠にありがとうございます。

これから、結婚式に向けてたくさんの不安や
わからないことが出てくると思いますが、
経験豊富なスタッフが明るく迎えてくれますのでご安心ください。

心に残る結婚式を一緒に作り上げていきましょう♪

プランナー

会場名ベル・アージュ 【BELLE AGE】(営業終了)(ベルアージュ)
会場住所〒315-0001茨城県石岡市石岡2-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。