1. 宮崎県総合ポイント1位
  37. 宮崎県デザートビュッフェが人気2位
  38. 宮崎市・日南デザートビュッフェが人気2位
  39. 宮崎市・日南クリップ数5位
  40. 宮崎県クリップ数7位

施設や料理、スタッフさんのサービスどれも大満足の式場です!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/30

takadrive
  • takadriveさん(1件
  • 宮崎県

挙式会場がとても広く、100名以上参列可能な為、呼びたいゲストの方をほとんど挙式から招待出来ました。また、新婦の入場前にチャペルムービーを流すことが出来、親族・友人からも感動的だったと好評でした。

披露宴会場もとても広く、ゲスト数が140名程でしたが、広々と感じることが出来ました。入場もガーデン側や2階からの入場も可能で、様々な演出に対応可能かと思います。

料理のアップグレード
写真や動画のアップグレード

ペーパーアイテム、フラワーシャワー、プギフトを持ち込みした
人数特典として、飲み物のアップグレード、花火演出の値引きをしてもらった

宮崎でいくつか友人の結婚式に参列しましたが、1番料理が美味しかったです。コースによっては、有名シェフとのコラボレーション料理もあります。私達はデザートビュッフェのあるコースにしたのですが、視覚的にも豪華になりますし、列が出来るほどゲストのみなさんにも好評だっとと聞きました。
また人数特典として、飲み物をアップグレードしてくださったのですが、ノンアルコールの飲み物も豊富で車で参列したゲストの方が喜んでいました。

駅から徒歩圏内の為、県外の参列者が多い場合でも参列してもらいやすいです。また、片道1時間半圏内でシャトルバスを出してもらえたので、親族の送迎や二次会への移動等が大変便利です。

新郎・新婦とも共働きだった為、打ち合わせの時間が仕事終わりでないと難しかったのですが、夕方の打ち合わせにも快く対応して下さりました。また、打ち合わせの日以外でもメール等でこまめに連絡を下さったので、安心して準備を進めることが出来ました。当日のスタッフさんもみなさんで盛り上げて下さり、にぎやかな結婚式となりました。

下見に伺ったのがたまたま夕方頃だったのですが、挙式会場から見える外のライト等がキレイで、ナイトウェディングに決めました。
ナイトウェディングならではの、花火の演出等も可能で、他ではなかなか出来ない演出に大変気に入りました。

ゲストの人数が多かったのですが、挙式・披露宴会場とも広いため、開放的な雰囲気の中、式を執り行う事が出来ました。
ゲスト参加形のにぎやかな式を希望していることを伝えると、挙式でのリングリレーの実施や披露宴でのペンライトでの演出等を提案して下さり、私達らしいにぎやかな式が出来ました。
料理や引菓子も美味しく、ゲストの方からも美味しかったとの声をたくさんもらいました。
プランナーさん、スタッフのみなさんもとても優しく、準備から当日まで安心してらおまかせができます。

• 6WRvZXCI2isD61jYgATauP70vkMOwvVB.jpg
  • 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア
会場のイメージラグジュアリー
  • ロケーション撮影
ゲスト数101名以上

takadrive様
この度はご結婚誠におめでとうございます!!
そして、takadrive様の大切な一日を担当プランナー始め、スタッフ全員でお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います!!
誠にありがとうございました!!

プレジールのチャペルは、130名着席して挙式から参加できるほど大きなチャペルです!!
ゲストの皆様のお声として、せっかく結婚式に来たのなら挙式から見たいといわれる方も多いです。
なので、そういったゲストの皆様のご要望にお応えするためにも、チャペルに何名入れるのかというのは非常に重要です。
今回はtakadrive様の大切なゲストの方のほとんどの方が挙式から参加することが出来たとお聞きして、スタッフ一同心よりホッとしています☆

披露宴会場に関しましても、ゲストの方が140名様ほどであれば広々と使っていただけるほど広いですし、なにより会場がお庭で挟まれており、壁のほとんどが窓でできていることからまるで屋外にいるような開放感があります☆
ナイトウェディングであれば、外はイルミネーションが輝き、星が輝く夜空の中でお食事をされているような幻想的な空間になります♪
お2人にもいつも違ったナイトウェディングならではの雰囲気を楽しんでいただけていたら幸いです。

プレジールでは、経験豊富なプランナーも多数在籍しており、お客様に合わせて打ち合わせの仕方や頻度まで柔軟に対応させていただくことが可能です!!
そして、新郎・新婦のお2人に合った演出を考える際に、時にはスタッフ一同でお2人の演出を考えたりすることもあります。
takadrive様のようにご夫婦共働きでも全力でサポートができるように常にスタッフ全員で協力しながらお2人のお手伝いをさせていただいているのもプレジールの魅力の一つかもしれませんね☆

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉を数々頂き誠にありがとうございます。
お料理は、プレジールで一番こだわっているポイントであり、一番自信をもってご提供させていただいているところになります!!
安全・安心はもちろんのこと、その時期の旬な食材を使いながら味や見た目にもしっかりこだわっています☆
また、会場にはオープンキッチンも完備されており、あつあつのお料理をゲストの皆様にご提供できるように工夫がしてあります!!
デザートに関しては、世界的に有名なパティシエの辻口シェフとのコラボレーション料理もございます!!
takadrive様の大切なゲストの皆様にもご好評いただけていたようでとても嬉しいです☆

プレジール迎賓館の近くにお立ち寄りの際や結婚式にご参列の際にはぜひ、スタッフに会いに来てください!!
お2人のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

プレジール迎賓館 スタッフ一同

プレジール迎賓館

2019/05/21

【パパママ応援プラン!!】 お子様のいらっしゃる新郎・新婦様でも安心のプランがあります♪ また、パパママスタッフも多く在籍しているので お子様のいらっしゃる方向けのご提案も多くできます

●成約特典【豪華50万円特典のご優待】挙式料や会場使用料・大人気演出などをプレゼント♪

適用期間:2018/11/24 〜

0120-187-707無料

会場名プレジール迎賓館(プレジールゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒880-0879宮崎県宮崎市宮崎駅東2丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR宮崎駅から徒歩1分

宮崎駅

会場電話番号0120-187-707無料
営業日時平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00 休館日:火曜日・水曜日 (祝日除く)
送迎あり送迎バスあり(同社規定の1時間半圏内)計バス2台
生演奏、DVD上映、天使の羽、バブルシャワー
チャペルでDVD上映ができる!幻想的な天使からの祝福!
ガーデン演出有りデザートビュッフェ、バーベキュー
両サイドの窓からは優しい自然光が差し込み、磨きぬかれたグラスやカトラリーがキラキラ輝く
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
事前試食有りフェアにてご試食をご用意いたしております※月曜要相談
おすすめポイント宮崎では希少なシェフズテーブルからアツアツのお料理を!!
授乳室

※ヴュパリ
宿泊情報提携宿泊施設繁華街・宮崎駅付近で多数、特別価格でお得にご紹介できます!
※要予約
※要予約